一天自慰30次 AV女優愛田由嘆不好玩!

2009年 11月 15日  23:05

  • 在日本的AV女優當中以火辣身材以及相當淫的演技,使得愛田由(Yua Aida)在這個業界裡紅透半邊天。(圖取自網路)

    在日本的AV女優當中以火辣身材以及相當淫的演技,使得愛田由(Yua Aida)在這個業界裡紅透半邊天。(圖取自網路)

國際中心/綜合報導

在日本的AV女優當中以火辣身材以及相當淫的演技,使得愛田由(Yua Aida)在這個業界裡紅透半邊天。據說她當過太妹,常常因為打賭輸了後就必需脫光光,也因為這樣才被星探發掘。愛田由曾說過,「當你一天要自慰30次,一切就不好玩了!」一語道破AV女優拍片的辛酸。

愛田由1984年出生,身高157公分,被譽為「細腰女王」,曾創下同時間有16份合約爭相爭取演出的紀錄。而談到加入AV圈的感覺時,愛田由自豪地說,不少影片迷看過她的作品後,都對她的身材和演出留下了深刻的印象,現在走在路上都會有人對她打招呼,那種感覺真的好棒!不過她卻在2007年7月12日引退。

她2003年是先以封面女郎出道;2004年才發行首支影片,2007年由網站舉辦的票選中,愛田由也獲選為「身材最性感的AV女優」。同年演出「穿泳裝炒飯吧」,愛田由可是讓在場的眾人嚇壞了!她說,「我記得那是一場口交的戲碼,劇本設計地是要我把男優給『吹』出來,結果我雖然是順利地完成任務了,不過這位新手男優卻是直接射進我的喉嚨深處,讓我嗆到不斷咳嗽!」

外界都認為AV女優好像每一位都好像淫娃,愛由田說,實際上這比拍寫真都還要辛苦。由於加入時什麼都不懂,而為了讓愛田由更快進入狀況,老闆的職前訓練竟然是一天要自慰30次。她說自慰一次感覺還挺新奇,但一天要自慰30次那就不好玩了!所以她也奉勸想當AV女優的女孩子,簽約前一定要三思想清楚!

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道