克萊兒丹妮絲露二點搏版面! 茱麗葉變人妻撩落去

2009年 11月 20日  10:20

  • 如此正式「露點」,克萊兒小姐還是頭一遭!(圖/達志影像)

    如此正式「露點」,克萊兒小姐還是頭一遭!(圖/達志影像)

特約記者史傑克/綜合報導

原來〜〜茱麗葉變人妻之後,也是會從甜美可人轉型成露點豪放的!克萊兒丹妮絲,這個當年和李奧納多組成金童玉女合演《羅密歐與茱麗葉》的可人兒,昨天登上英國各大媒體影劇頭版囉,因為不過是走個紅地毯,她居然把「點點」全給秀出來,連乳暈都看得一清二楚呢!(精采圖片如下)

今年九月剛新婚的克萊兒丹妮絲,才蜜月歸來參加新片《Me & Orson Welles》(我和奧森威爾斯)在倫敦的首映會,一襲半透明的黑色薄紗禮服馬上驚豔全場(如下圖),因為在強光的打亮下,她胸前的二點,根本就不是激凸可以形容,而是清晰可見,拿有穿等於沒穿形容,可一點都不誇張。

而且這一招果然「並磅叫」,活生生把本片的偶像男主角柴克艾福隆(如下圖)給比了下去,最後媒體版面上,放的幾乎都是她的半裸玉照,少有柴克的蹤影。

只可惜,這位過氣玉女,似乎還以為自己是當紅的茱麗葉,不管影迷怎麼喊叫,她就是不幫人簽名,最後還撂下一句:「我太忙了,所以沒空簽!」

Well,到底有多忙?咱們可以掐指算算,自從《羅密歐與茱麗葉》之後,克萊兒丹妮絲最有名的就是在《魔鬼終結者3》、《婆家就是你家》、《星塵傳奇》這幾部還叫得出名字的電影裡秀過倩影,但不管是大製作還是溫馨小品,一樣都不叫座到極點,落得這幾年來,她只能靠跑跑趴或在人家的首映會才能亮亮相,現在好不容易有個可以靠柴克艾福隆露臉的機會,居然馬上就拿翹,唉,真是…………。

幸虧她還知道不能得罪柴克艾福隆的粉絲,在訪問時特別諂媚地表示:「柴克不僅迷人非凡,更是非常棒的演員!」算是有加分囉。不過大家可能有所不知,克萊兒丹妮絲胸部雖然小歸小,但她卻超不喜歡戴胸罩的,因此經常能在紅地毯上瞧見她激凸的模樣,但像這回如此大大方方「露點」還真少見,以前頂多就是有二回側身或下蹲的時候,OOOPS,不小心露出ㄋㄟㄋㄟ囉〜〜

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道