一劍浣春秋/並木優復活

2009年 11月 25日  02:05

  • (●作者一劍浣春秋 ,知無不淫,淫無不盡,看東洋潮吹、觀西洋巨屌,盼用筆如劍,無奈卻老是思春而起秋。我是一劍浣春秋,有人說我是AV達人,但事實上我只是個愛看棒球的中年男子,抒發自己的看法,希望我的文章,可以為各位帶來對AV文化的認識,也希望我的文章,可以替各位帶來對AV有著不同層次的見解跟看法,請大家多多指教。個人部落格http://avno1.com/

本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

    (●作者一劍浣春秋 ,知無不淫,淫無不盡,看東洋潮吹、觀西洋巨屌,盼用筆如劍,無奈卻老是思春而起秋。我是一劍浣春秋,有人說我是AV達人,但事實上我只是個愛看棒球的中年男子,抒發自己的看法,希望我的文章,可以為各位帶來對AV文化的認識,也希望我的文章,可以替各位帶來對AV有著不同層次的見解跟看法,請大家多多指教。個人部落格http://avno1.com/ 本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

才在三月的時候宣佈引退、還召開見面會和影迷說再見,不過看起來正常人的生活並沒有想像中的好過,所以前Kuki的人氣女優「並木優」即將在10月於老東家宣佈「復活」,新片「復活祭」即將在十月上市。

為什麼才引退半年就復活呢?當然不是因為並木優卸下AV女優身份後覺得空虛寂寞覺得癢,最重要的還是因為「錢」:根據2CH小道消息的講法,並木優在引退後確實是想好好地過日子,但就職並不順利一直賦閒在家,最後只好「復活」,再度下海繼續撈。

想想有點悲哀,或許這就是AV女優的宿命吧,不過對部分影迷而言,並木優的復出可是大好消息,尤其在Kuki目前以黒川きらら(黑川kirara)為主力、搭配葉山潤子和三浦芽依的女優陣容一直有影迷不滿意,所以一聽到並木優即將復出,有不少影迷是直呼「救世主降臨」了。

其實我覺得並木優在Kuki一年的資歷是剛剛好,演出四平八穩、也沒有水準落差過大的作品,現在宣布復出我其實蠻擔心的,想想桜木凛(櫻木凜)在Kuki後期「變化多端」的狀況,我只希望復出的並木優不要被搞壞。

→蜜雪兒威廉斯開後門炒飯圖集

※一劍浣春秋的部落格→http://avno1.com/

※NOWnews「色區」徵稿區→http://www.nownews.com/write/

※創作來稿或推薦自我部落格的文章,也可寄erotic@nownews.com

(●作者一劍浣春秋,知無不淫,淫無不盡,看東洋潮吹、觀西洋巨屌,盼用筆如劍,無奈卻老是思春而起秋。我是一劍浣春秋,有人說我是AV達人,但事實上我只是個愛看棒球的中年男子,抒發自己的看法,希望我的文章,可以為各位帶來對AV文化的認識,也希望我的文章,可以替各位帶來對AV有著不同層次的見解跟看法,請大家多多指教。個人部落格http://avno1.com/

本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道