藍心湄脫了! 32G堅挺雙峰 修恥毛,照片沒動手腳

2009年 11月 27日  12:43

  • 藍心湄化身冰雪精靈,好身材不怕大家看。(圖/TVBS《女人我最大》季刊提供)

    藍心湄化身冰雪精靈,好身材不怕大家看。(圖/TVBS《女人我最大》季刊提供)

影劇中心/綜合報導

藝人藍心湄去年為了懷孕「借精生子」卻失敗,但當時為了調養身體胖到變肉餅臉、雙下巴,一年多後她主動要求要幫雜誌拍全裸照,正面全裸雙峰只貼了nu bra,下半身穿丁字褲,重點部位利用水晶巧妙遮住,真的超大膽。

45歲的藍心湄拍全裸照尺度超大膽,下半身只穿丁字褲,重點部位利用價值百萬水晶巧妙遮住,四肢超修長,簡直是擁有十頭身比例,堪稱超完美體態。

去年8月,藍心湄曾說,「有準備要生,但是有沒有懷,有沒有著床現在還不確定。」去年藍心湄「做人」失敗,享受短暫50天當媽的喜悅即流產,但她坦然面對,今年她除了陪媽媽喝酒歡度母親節,還允諾要赴日檢查身體,準備進行第二度的人工受孕,8月間,諧星許效舜上節目幫藍心湄測字是否有可能有小孩,藍心湄隨性寫下「小」,許效舜說,「機率很小!」

一年前,藍心湄為了懷孕增胖,肉餅臉、雙下巴加上蝴蝶袖,現在急速瘦身成果實在驚人,巴掌臉、纖纖手臂和平坦小腹,有人就質疑修片修很大。

但藍心湄說修過恥毛,照片沒有動手腳,平常就有游泳習慣才能保持好身材,而且她說10年前就有人找她寫真集,直到現在才有動力來拍,而且要讓大家看看45歲32G雙峰依然堅挺,在同年齡女星中絕對是第一名。

藍心湄主持的TVBS歡樂台《女人我最大》從今年8月改版,7月底藍心湄為了節目新風貌,特地化身泳裝辣妹、可愛女僕等5款造型,火辣身材大家一致叫好,當時他就笑說要拍寫真集就要「五點全露」,一開口就嚇壞大家。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道