鹹豬手伸進制服摸胸!《出賣女同學》疑為中學生親密自拍

2009年 11月 29日  10:35

  • 這張疑似為葵青區中學生自拍照被上傳到網路,港媒媒稱為「中學生鬼混照」。(圖/網路翻攝)

    這張疑似為葵青區中學生自拍照被上傳到網路,港媒媒稱為「中學生鬼混照」。(圖/網路翻攝)

「中學生鬼混照」再度引起網友熱烈討論,有一名網友以《出賣女同學》為題,將兩張學生鹹濕照上載到高登討論區。照片內容為一名身穿校服的女學生被人掀開校服衣領,伸手入制服內撫摸胸部,疑似是該名女生與友人的自拍親密照。當事人的面貌雖沒有在照片出現,但是其中一張照片出現女生校服的校徽,網友研判是香港葵青區一所中學。

根據香港星島日報報導,香港青少年對於性愛的態度日漸開放,身穿葵青區一所中學校服女學生被人伸手入衣服內撫摸胸部,「鹹豬手」隱私照上傳到網路也讓許多人很尷尬。疑涉入事件女學生的校長表示,已報案交由警方處理;該校輔導主任說,照片中女學生所穿校服與該校夏季校服相似。(無法看見新聞圖片請至:http://www.nownews.com/2009/11/29/350-2539374.htm)

警方指出,已接到報案指出網上討論區出現兒童色情照,列懷疑發放兒童色情刊物案處理,由葵青警區刑事調查組調查。青協督導主任鄧良順指出,時下青少年感情觀念過於早熟,過早發生親密行為,甚至把親密過程自拍;拍攝者以為照片沒暴露長相,不會被人認出,這想法是自欺欺人,「事實上跟你很熟的人,一眼就認得出來。」他呼籲年輕男女自拍親密照時要三思,要注意可能釀成極大後果,最重要是跟對方講清楚自己的底線,不要隱忍接受。

→公民記者看這裡!WEnews在噗浪上跟您搏感情

→WEnews在facebook跟大家臉貼臉更親近

→NOWnews在facebook上有很親切的服務

→NOWnews在Plurk上有很噗的服務

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道