失業在家要錢被數落 逆孫用鐵鍊打死阿嬤

高雄左營發生一起孫子殺死祖母的兇殘逆倫血案!33歲的嫌犯失業在家,向80歲阿嬤要錢時被數落了幾句,竟然推倒阿嬤,先用腳踹阿嬤的頭,再用栓狗的鐵鍊毆打阿嬤,兇狠手段招招都要阿嬤的命,阿嬤送醫不治,冷血的

失業在家要錢被數落 逆孫用鐵鍊打死阿嬤

2009.12.02 / 14:18

高雄左營發生一起孫子殺死祖母的兇殘逆倫血案!33歲的田姓嫌犯失業在家,向80歲阿嬤要錢時被數落了幾句,竟然推倒阿嬤,先用腳踹阿嬤的頭,再用栓狗的鐵鍊毆打阿嬤,兇狠手段招招都要阿嬤的命,送醫不治,冷血的孫子被逮捕後居然毫無悔意。

「你為什麼要殺阿嬤?下手那麼殘忍?你不會後悔喔?」面對記者的詢問不發一語,殘忍殺害高齡阿嬤的田姓嫌犯,被逮捕後毫無悔意。失業在家的他常跟家裡伸手要錢,昨天晚間6時許,不滿阿嬤對他說教,盛怒之下用一條栓狗的鐵鍊親手結束阿嬤生命。

高雄市左營警分局副分局長王仁立表示,「他把祖母打倒在地,用鐵鍊打她的肚子,打了4、5下後,再用腳踢他祖母的頭,又沒有立即讓祖母送醫。」阿嬤被發現時渾身是血躺在地上,胸口還壓著一個花盆,顱內出血送醫不治。

附近鄰居說,這名可憐的阿嬤已經不是第一次被孫子無情毆打,「上次好像把阿嬤推去撞牆,住院住了一陣子,好久才回來。」據了解,老阿嬤曾經對孫子申請保護令,但卻在兒孫求情之下,一次又一次的隱忍原諒,阿嬤疼惜孫子的惻隱之心卻引來殺身之禍,令人不勝唏噓。(新聞來源:東森新聞記者張名榕、蔡雙全)

網友回應

NOWnews推薦