王心凌ㄋㄟㄋㄟ升級C罩杯 哈林笑:「轉大人囉!」

2009年 12月 02日  01:26

  • 王心凌升級C罩杯,哈林驚呼:「轉大人!」(圖/翻攝自網路)

    王心凌升級C罩杯,哈林驚呼:「轉大人!」(圖/翻攝自網路)

記者張瀞勻/綜合報導

「甜心教主」王心凌1日參加《百萬大歌星》錄影,為了趕拍《桃花小妹》加上新專輯宣傳,已經近30小時未闔眼了。不過累歸累,新專輯性感妝扮讓大家驚豔,連主持人哈林都驚呼:「轉大人囉!」

為了趕拍偶像劇《桃花小妹》,王心凌自曝已經近30小時沒睡覺。宣傳行程滿滿的她,今天為了擔任「百萬大歌星」出題大來賓、參加挑戰努力被歌詞,她疲憊地說:「還沒時間睡覺,就在不停背歌詞,現在都頭昏昏的!」

《百萬大歌星》為了因應即將來臨的聖誕節,現場佈置地很有耶誕節氣氛,造型師也特別為哈林手染紅色褲子,讓他就像顆「活跳跳」的耶誕樹,最近為了演唱會變成空中飛人的他,已經確定聖誕節時沒辦法與兒子一同渡過了。

黃靖倫慘遭哈林戲弄。

(若無法搶先看到爆笑照片請至:http://www.nownews.com/2009/12/02/340-2540415.htm)

在《桃花小妹》中與王心凌飾演兄妹的黃靖倫,近來也推出第2張專輯。不過節目中又發揮「天然呆」本色,傻傻地任由哈林與NONO擺佈。兩人不僅把圍巾變為頭紗,又幫他帶上耶誕帽,全場哄堂大笑,哈林對於自己做的造型似乎非常滿意,還取笑黃靖倫:「你戴帽子好像白蓮教,拿掉卻又像法國中尉的女人!」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道