背後都有性感人妻!? 足球員大享豔福照出軌

2009年 12月 09日  02:49

提到足球明星的老婆,大家一定會直接聯想到英國金童貝克漢超級高調的老婆維多利亞,雖然維多利亞看起來不太討人喜歡,但不可否認她真的「挺辣的」!不過,有辣妹老婆的可不是只有貝克漢而已,應該說,幾乎每個足球員背後,都有一個辣死人不償命的性感嬌妻,不相信?看看就知道!

巴西球員「外星人」羅納度的前妻美蘭妮(Milene Domingues)。(圖/取自網路)

美蘭妮也是一名足球員,曾經入選巴西女足球國家隊,卻被外界質疑靠老公的名氣才會獲得國家隊的青睞,甚至有人幫她取了「芭比娃娃」的綽號,認為她徒具外貌沒有技術;不過,兩人的婚姻在羅納度的不停出軌下,2003年宣告終結。

法國知名球員亨利的前妻梅瑞。

梅瑞比亨利小兩歲,是一名小牌模特兒,兩人為一家車商拍攝電視廣告相識,進而相戀,之後便轟轟烈烈的結婚並生下一名女兒,當然,兩人並沒有從此過著幸福快樂的日子,亨利後來疑似外遇被老婆逮到,最後當然以離婚收場。

前葡萄牙國家隊球星費戈妻子海倫(Helen Svedin)。

海倫是一名瑞典名模,曾經為瑞典知名品牌H&M代言,也曾被球迷票選為「世界上最性感的足球明星妻子」,她在2001年嫁给費戈,不過,2003年網路上流出一系列海倫的性感裸照,差點引發婚姻危機,所幸,後來安然度過,育有3名女兒。

巴西球員卡卡的老婆卡洛琳。

卡卡的妻子卡洛琳清新秀麗,雖然少了許多娛樂圈美女的那種妖豔,但更顯其與眾不同,兩人在2002年認識後,迅速天雷勾動地火墜入愛河,但是當時的卡洛琳還不到16歲,果然呷幼齒可以顧目瞅(眼睛)啊!

英格蘭球星傑拉德的妻子庫藍。

庫藍以前也是一名模特兒,在一家酒吧與傑拉德相遇,結果兩人彼此一見鍾情,結婚後為了小孩放棄模特兒事業,專心在家「馴夫」,不過她沒事就愛跑趴,有網友就嘲諷,「小孩都快不認識她了吧」!

英格蘭金童貝克漢老婆維多利亞。

最後,就以萬人迷貝克漢的老婆維多利亞作為結尾!身為前辣妹合唱團成員的維多利亞作風一向高調,早已習慣鎂光燈的她,儘管在英國媒體評選的最漂亮的球星太太榜單上僅排第12名,但她在時尚圈裡仍十分搶鏡,也曾經被票選為最討人厭明星第一名。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道