以色列女兵全裸性感臥射!網友:台灣女兵丟國家的臉

2009年 12月 16日  12:51

  • 以國女兵全裸臥射勝台灣女兵

    以國女兵全裸臥射勝台灣女兵

22歲聯勤女中士陳學葳的自拍照事件昨(15)日成為新聞焦點,網友「SakulaYoko 櫻櫻陽子」看完照片之後,在個人部落格發表文章《平平是女兵,為什麼台灣的差這麼多?!》,表示聯勤女中士跟以色列女兵雖然都是自拍PO上網,不過以國女兵不但長得夠正,而且沒有汙辱國家的軍服,台灣女兵照片事件卻是出來丟國家的臉。

「SakulaYoko 櫻櫻陽子」在文中指出,以色列女兵系列是為國增光,而陳學葳事件卻是反效果,該名網友也毫不留情地痛批台灣女兵,「貧乳就算了,內衣品味也很低俗,還有,真不說她是女人的話,很多人會以為是男人反串的吧!!」

圖↓以色列女兵和台灣女兵

「SakulaYoko 櫻櫻陽子」認為,「脫衣是每個人的自由,尤其是自拍更是老娘高興就好。但是,請記得,尤其是身負國家名譽的公務體系的軍公教,拜託,網路無遠弗屆,丟臉不要丟到國外去!」這名網友也建議,台灣真的要重召一批新的女兵,要走選美模式,然後替她們重新拍一組,好重振國家的英名。

聯勤女士官裸露照PO網 遭兩小過兩申誡的懲處

22歲的聯勤司令部女士官陳學葳在部落格PO出自己在寢室掀起迷彩上衣裸露胸罩以及比中指的照片,引發外界強烈抨擊。聯勤今(15)日下午表示,經查證後,陳學葳依據「陸海空軍懲罰法」未能貫徹命令及有損軍譽,予以「記小過兩次」處分;另依據「國軍資訊安全獎懲基準作業規定」以違反通資安全申誡兩次處分。

聯勤說,將以此案例要求各級加強宣導全體官兵應「落實資安保密」之規定,避免影響軍譽,以貫徹國軍軍風紀要求。

聯勤司令部指出,陳學葳是聯勤五支部運輸大隊的士官,駐地台中,2007年12月10到聯勤位於桃園的後勤學校接受專長訓練,2008年3月7日結訓,結訓前,她同期受訓的女士官私自將照相手機帶入營區拍照,將不雅照片放在部落格,嚴重損害軍譽。

聯勤政戰副主任劉志堅上午公開對此鞠躬表達誠摯的歉意,他說,陳姓女士官已違反了國軍資訊安全獎懲基準規定、以及陸海空軍懲罰法的相關規定;而聯勤在資訊管控不實、門禁管控不嚴方面有所疏失,將在今天內作出相關檢討及懲處。

劉志堅說,陳姓女士官結訓的時候,想和同時受訓的其他女性士官兵拍攝紀念照,但可能因為拍照過程太high,才會發生違反規定,拍攝不雅照片的問題;這些不雅的照片,造成社會觀感不佳,以及國軍形象的受損,聯勤必須針對過犯的事實逐一檢討,對連帶的失職人員,也會一併檢討懲處。

對於相關照片中出現部份車輛和通訊裝備等是否涉及洩密,劉志堅則說,這部份目前正由通資安全和保防部門進行認定,如果涉及洩密,將會移送軍法偵辦。

此外,劉志堅也說,陳姓女士官個人在案發以後,對年少輕狂,率性所做的一些大膽、前衛的舉措,造成各級長官的困擾,以及對聯勤女兵軍譽的受損,她感到相當地懊悔自責;目前24小時已由女性軍官和心輔老師陪同,也表示願意接受相關懲處。

有關又有國軍女兵在營區寢室所拍照片外洩,其中還包括掀衣自拍的畫面,並被網友批評「過太爽」,Enews公民記者也在第一時間進行報導(http://wenews.nownews.com/news/12/news_12340.htm#flv_top)。

→NOWnews在facebook上有很親切的服務

→NOWnews在Plurk上有很噗的服務

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道