2009「十大走光照」出爐! 女明星露點太傻太天真?

2009年 12月 18日  10:41

  • 拍戲全裸不是問題,激凸乳暈走光,才叫這些女星不好意思呢!

    拍戲全裸不是問題,激凸乳暈走光,才叫這些女星不好意思呢!

特約記者史傑克/綜合報導

每到年底藝能界總結算,大家都愛來個十大什麼的,但都不若「十大走光照」來得令人感興趣,畢竟這還真滿足了許多人愛偷窺的心理,最近美國許多網路媒體,合作票選出了好萊塢「2009十大走光照」,而且還規定,非要好傻、好天真的春光外洩,才能上榜呢!(精采圖片如下)

這項「2009十大走光照」票選,開宗明義就是要夠有名氣的明星,最重要的,更必須要有那種「點點」外移了,都還「裝作」不知情的無辜表情,尤其是平常守身如玉的女明星,就算即使只露出乳暈都可以高票當選咧〜〜(以下排名非關名次)

1.娜塔莉波特嫚

咱們上頭提的「守身如玉」,指的當然就是娜塔莉波特嫚囉,因為除了拍戲之外,她姑娘私底下或參加首映、頒獎典禮的穿著打扮,用村姑造型形容也不為過,全身幾乎是從頭包到尾,好不容易這一天,娜塔莉總算穿上絕美的黑色低胸禮服,要去參加白宮晚宴,結果可能是平常太少露了,沒習慣做安全措施,隨便一個左顧右盼,乳暈就給她飄出來囉!

2.艾瑪華特森

今年暑假《哈利波特:混血王子的背叛》倫敦首映會時,艾瑪華特森一襲超低胸+超高衩輕柔綢緞禮服,不僅驚豔全場,也驚嚇到了全世界的小影迷。因為當天天氣狂風驟雨,把艾瑪美美的服飾全都掀了開來,不但小褲褲洩了底,連坐進禮車都不自覺地自摸「露餡兒」,形成《哈利波特外一章:名牌禮服的背叛》。

3.梅根福克斯

近來言行相當收斂的梅根福克斯,前一陣子可不是這樣,不僅說話相當囂張,連擺動作拍照的表情,都一副「走光邊緣」的模樣。今年八月她參加「Teen Choice Awards」頒獎典禮的時候,大膽舉止簡直出位到了極點,除了不停連連「下胸」之外,尤其愛側著身子拍照,據說「點點」早就飛了出來,只不過經紀人手腕高,登在版面上的都是「消點」過的。

4.蕾哈娜

其實蕾哈娜自從被男友家暴之後,穿著打扮就很少沒肉光四射來發洩的,但一般來說,正式場合她還是比較收斂些,但這一天她參加人家的美妝發表會,可勁爆了,一件半透明裝,內搭Nothing,喔呵,根本就是來做「上空秀」的,夭壽的是,居然有網友心懷不詭,運用高超電腦特效,利用光影「製造」出更突出的激凸,叫蕾哈娜隔著薄紗的乳頭,全然公開在大家眼前,儼然是另類的上空照了!

5.卡蘿萊娜˙科庫娃

這個沒肚臍眼的「維多利亞」超級名模卡蘿萊娜,拍照換衣裳的時候,更是沒心眼,當街就把「點點」秀了出來,不過她倒是「一點」也沒放在眼裡,依舊在現場搞笑鬥樂工作人員,只不過,幾個大剌剌的動作,還是叫人看了心驚膽跳,一幕她想查看小褲褲裡頭的狀況照片,要不是被工作人員驚叫「喊卡」,否則這一天應該就不是露點的問題,而是露毛了吧?!

6.米蘭達柯爾

說2009是米蘭達的暴紅年也不為過,進入「維多利亞的秘密」終於熬成一姐,再加上有個舉世聞名的男朋友奧蘭多布魯,Well,即使想要躲起來,恐怕都會被萬漲光芒轟出來唷。她前一陣子幫雜誌拍攝封面,可能因為在屋頂陽台上,感覺太無拘無束了吧,隨便雙手一伸,就硬是「壓低」合身服飾,讓「點點」飛了出來。

7.珍妮佛蘿培茲

江河日下的蘿培茲,本來大家連報導都懶得報導她了,沒想到她還可以趁著參加朋友的聚會,玩起這一招:大露乳暈!可能是哺乳雙胞胎,有「不可承受之漲」吧,所以連乳暈都給她漲了出來!

8.席亞拉

為了不讓網友對她「不男不女」頭銜的污名化,席亞拉這二年只要一出現,就肯定穿著性感非常,但通常都對自個兒保護得挺周到,可是這一天參加大都會博物館籌辦的年度募款晚宴「Met Costume Institute Gala」,她卻異常豪放,大露背不說,前胸更毫不設防,以激凸造勢,果然造成話題。

9.帕德瑪˙拉克希米

這位「頂尖主廚大對決」的美女主持人帕德瑪,其實私底下穿著挺端莊,但不知怎麼的,今年她老是做出令人咋舌的舉動,譬如說,十月份突然宣告懷孕,但沒結婚又不公開孩子的父親是誰?連穿上透明禮服,不穿內衣搞激凸,都好像不在意了,最近她更是和雜誌合作,拍攝大肚肚裸照,還表示超愛裸體,嗯………這一年她到底是發生啥事啦?

10.克萊兒丹妮絲

這個茱麗葉今年九月剛當上人妻,馬上撩落去,在自己新片《Me & Orson Welles》(我和奧森威爾斯)的首映會上,跟所有人激凸相見,只可惜,「光」耀了自己,卻害這部片失了焦點,讓人氣偶像主角柴克艾福隆版面全失,結果就是,《Me & Orson Welles》賣座超慘,上月25日在美國上映至今只有32萬美元,跟柴克之前的《歌舞青春3》或者《回到十七歲》上億票房相比,簡直是差太多!

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道