伊娃裸泳色誘搞硬大衛道契尼 莎蘭登女兒超爆二粒騷演出

2009年 12月 18日  00:18

  • 『加州靡情』這一季最紅的應該是:伊娃的大乳房吧!(圖/劇照)

    『加州靡情』這一季最紅的應該是:伊娃的大乳房吧!(圖/劇照)

特約記者史傑克/綜合報導

哇哩咧,這個『加州糜情』以後改成『伊娃糜情』好了,因為這第三季,簡直就是專為這位蘇珊莎蘭登女兒設計的裸體真人騷演出嘛,不僅一露再露,還三點全露到最後一集咧!(精采圖片如下)

打從伊娃艾穆莉(Eva Amurri)加入劇組,成功演出脫衣舞秀吸睛之後,『加州糜情』劇組便欲罷不能,讓她固定在影集裡露點演出,即使到前幾天第三季最後一集了,都還要她上演三點全露的裸體泳技,在泳池裡和另二個女人,色誘男主角大衛道契尼玩4P。

這一招果然奏效,儘管伊娃的第三點在池水裡若隱若現,但她超突出的「第一、二點」,依然成功招攬到收視率,叫一干忠實觀眾不禁吼出:「第四季乾脆讓伊娃變女主角好啦」!

不過,你以為這個蘇珊莎蘭登身材姣好的女兒,是在『加州糜情』才開始嶄露頭角的嗎?錯!其實她前凸後翹的超激身材,早在2008年的一部《Animals》裡出現過,其中伊娃艾穆莉近乎真槍實彈的「炒飯」演出,那才叫令人眼睛爆凸咧,難怪『加州靡情』的製作單位,在看過之後會馬上邀請她演出影集〜〜

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道