思無邪/談男女裸睡的感覺和老公如何喝母乳的問題(一)

2009年 12月 20日  16:00

思無邪

急起直追,後來居上,大器晚成型的我,到了三十七歲第二次透過女性網友幫我介紹女孩,和三十五歲時我所認識交往的前任女友一樣,她們會全身光溜溜的在房間裡看書、聊天、打電腦陪著我。兩人一起在床上準備就寢時,我會把女友的衣褲脫光,然後抱著裸體的她入睡。養成這樣的好習慣,和女友共處一室,絕對要求坦誠相見並袒裎相見。

因為我喜歡赤子之心,無拘無束的,沒有虛偽矯作的感覺,討厭扭怩作態的樣子。所以我交過的所有女友都有一個共同的特徵,不染髮、不戴耳環、不掛項鍊、不穿耳洞、肚臍,還有不刺青。如果有了這些東西,代表對自己的不夠自信,不夠坦率真誠,需要靠外貌的飾物來包裝自己,多了虛榮心,少了踏實感,對自己和別人都不會有安全感。

甚至要靠喝酒、抽煙、吸大麻毒品來陪伴,到夜店、酒吧,把心靈的寄托放在那個地方去麻醉,一具行屍走肉的靈魂。如此長得再漂亮的正妹或辣妹我都對她沒興趣,因為磁場頻率不對位,別人介紹女友給我認識,我先打量對方的穿著打扮,多餘和複雜的裝飾,都代表心靈不夠純淨。

給我統統拿掉取下摘除,髮髻、手錶都是身體的障礙物,影響兩人磁場互動的交流能量,完全的一絲不掛,彼此才能真正的放鬆感動,培養出精緻的做愛氛圍,我始終如一,從來沒有改變過。

因此歷任的女友都被我調教說服,只要進到我的房間,自動會脫衣卸褲,非常自然的不害臊的,裸著下體和胸部和我相見歡,因為我不以為意,心態正常,神色自若,沒有露出一點邪佞不正的眼光看著她。就當作是我自己身體的一部份,妳是我身體的另一半,我也是妳身體的另一半,我倆的結合才是真正完整的個體,才能稱為一個完人,真正的人。

當妳獨自在浴室裡攬鏡自照,顧影盼憐,看著自己的裸體模樣會害羞嗎?感到羞恥難為情嗎?一個人脫光衣服自己看自己,絕對不會嘲笑自己的裸露,甚至用色瞇瞇的眼光看著自己。

所以如果妳把我當第三者的外人,就會感到被偷窺的難為情和不自在,甚至覺得不受尊重,被人姦視飽覽的不愉快和吃虧感覺。當我們是一體時,我對妳的肉體就像自己的肉身看待,就沒有看和被看的問題,只有自我的欣賞和自信的讚美。

那麼自己去看待另一個對方的自己,那裡會有拘束呢?彼此的距離拉近了,親蜜了。女友認同我的看法後,從此在我面前,即使露乳,在那裡像布丁一樣端端彈跳,她不會有任何感覺,自自然然的,我也不會覺得坐立不安。

她打電腦或看書,乳尖晃著,我可以任意隨手隨興的撫摸,或者低下頭張嘴含著乳房,甚至發出吸吮聲,女友都不以為意,當作是自己身體給自己的自慰而已。繼續打她的電腦或看她的書,我就像空氣般的隱形人,可以游走在她的身體肉軀上。各做各的,互不干擾,就像女友有時會趁我打字寫文章時,坐在我旁邊用手抓著我的小鳥玩,我也不會制止她,讓她玩吧!用她的丁香小舌舔著我的肉棒,我也當作是自己的舌頭在舔。

※NOWnews「色區」徵稿區→http://www.nownews.com/write/

※創作來稿或推薦自我部落格的文章,也可寄erotic@nownews.com

(●作者思無邪,本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道