美國甜心布蘭妮墨菲猝死 情況與麥可傑克森類似

2009年 12月 21日  11:19

  • 布蘭妮墨菲猝死 

    布蘭妮墨菲猝死 

女星布蘭妮墨菲(Brittany Murphy)已於美西時間20日上午10點04分,心跳停止逝世於「錫安山醫學中心」(Cedars-Sinai Medical Center),年僅32歲!布蘭妮死亡經過,跟麥可傑克森今年夏天猝死的情形相像,被懷疑是藥物使用過度所致,儘管最後布蘭妮是死於心臟病發作,但有關她嗑藥的傳聞卻沸沸湯湯。

報導指出,布蘭妮是在家裡洗澡時,被媽媽發現突然橫倒在浴室,失去意識,於是早上8點緊急呼叫911送往「錫安山醫學中心」,由英國籍導演老公賽門蒙傑克(Simon Monjack)陪同送去醫院,但到院時,布蘭妮已經心跳停止回天乏術,再怎麼急救也無濟無事,於是醫院在上午10點04分宣告死亡(新聞見:http://www.nownews.com/2009/12/21/11532-2548770.htm)。

儘管布蘭妮墨菲最後是死於心臟病發作,但有關她嗑藥的傳聞從沒停過。特別是今年10月份,洛杉磯警察接獲布蘭妮住家附近鄰居的投訴,說她在家中陽台不停尖叫擾民,而且整個人像瘋了一般說有機關槍掃射她家,檢查後發現是她家發電機出問題的聲音,並非槍聲,但布蘭妮墨菲異於常人的行徑,已經惹人議論紛紛。

↓圖:布蘭妮墨菲這幾年的星運相當不濟,再加上12月初,她的新片《The Caller》才開拍,導演就以她身體狀況有問題為由,驚傳臨時換角。

↓圖:布蘭妮墨菲是由電影《獨領風騷》發跡,之後在《街頭痞子》、《沉默生機》、《新婚告急》、《劈腿排行榜》、《槓上富家女》都有吃重演出,近來最有名的就是2005年《萬惡城市》中的被虐女服務生角色,但至此之後,她的演出便每下愈況。

↓NOWnews整理出布蘭妮早從14歲開始,包括她1995年成名作《獨領風騷》及「Jane」專訪首次坦承吸毒、與前男友艾希頓庫奇合演「新婚告急」等三段YouTube影片,供她的影迷回顧。(若無法看到以下精彩影音,可到http://www.nownews.com/2009/12/21/340-2548814.htm)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道