真空反應! 猛男全裸秀PO網沒事 拍照員工起訴

2009年 12月 23日  13:12

  • 全裸秀PO網 猛男就是他

    全裸秀PO網 猛男就是他

  • 檢察官認為翁崇振不算在公開場合表演,所以不構成妨害風化。

    檢察官認為翁崇振不算在公開場合表演,所以不構成妨害風化。

社會中心/台北報導

去年8月,台北縣一家火鍋店員工在汽車旅館開派對為老闆娘慶生,找來猛男翁崇振表演,當天氣氛火熱,翁崇振全裸演出,沒想到過程卻被員工拍下來還PO上網路,警方將他和拍攝的員工移送法辦,但檢察官認為因為是在封閉房間表演不構成妨害風化,翁崇振獲不起訴,反而是該名員工有事。

即使燈光一點也不美,但是28歲的國內知名猛男表演者翁崇振就是有辦法炒熱氣氛,「最新的沐慾秀是1萬5000元,預計時間約半小時左右」,一邊接受採訪、一邊接CASE,去年8月台北縣樹林市一家火鍋店陳姓老闆娘慶生,包下土城市一家汽車旅館豪華套房開派對,邀請翁崇振演出價碼1萬2000元並以真空管輔助的C級全裸表演。

據指出,猛男秀表演分為5個等級,一場1小時表演時間,A級、B級穿小熱褲及丁字褲上場算是基本消費,只要6000元、8000元,至於C級全裸表演1萬2000元、D級沐慾show要1萬5000元、E級無限尺度要價2萬元,其中翁崇振表演的C級全裸輔以真空管,抽光空氣造成那話兒勃起,觀眾可以觸摸真空管,這個表演節目也是女性觀眾的最愛。

可能是「真空反應」露鳥表演太HIGH了,火鍋店蘇姓員工違反規定,將全場陷入瘋狂的過程全拍下來不說,還把4、50張翁崇振的露鳥照以及女員工撫摸真空管的照片PO上網,因涉及妨害風化遭警方查辦。

翁崇振表示,「現場就是很熱鬧,大家都很高興就一直拍照,也不覺得那不行啊!因為音樂不能中斷就繼續下去,警方(看照片)也很尷尬,就問這是你的嗎?我說對!是我的。」

露鳥照在網路上被看光光,身經百戰的翁崇振講起來還是很歹勢,還好檢察官認為翁崇振不算在公開場合表演,不構成妨害風化,只起訴火鍋店員工,也讓翁崇振鬆一口氣可以繼續跳他的猛男秀。(新聞來源:東森新聞記者黃珍如、陳鴻宜)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道