鈕承澤鬱悶時 鳯小岳會捏他奶頭偷掐屁股

2009年 12月 28日  01:45

  • 鳯小岳(圖左)說他常在《艋舺》片場被豆導開罵。(記者張菫宸攝)

    鳯小岳(圖左)說他常在《艋舺》片場被豆導開罵。(記者張菫宸攝)

導演鈕承澤(豆導)拍電影《艋舺》,其中「太子幫」包括鳳小岳、阮經天、趙又廷、黃鐙輝和蔡昌憲共五人,但豆導卻覺得太子幫應該加上自己共六人才是,豆導也爆料鳳小岳是五個人之中最不怕他,也是最叛逆的演員,還會來捏他的奶頭,偷掐屁股,常讓豆導又好氣又好笑。

鳳小岳在片中扮演黑道老大馬如龍的獨子「李志龍」,豆導說原本這個角色是要給阮經天,但沒想到阮經天卻暴紅,就不適合這個角色,當豆導為「李志龍」這個角色傷腦筋時,想到了鳯小岳,豆導說之前看《九降風》時就喜歡鳯小岳,心裡想著要找他演戲,但又聽說他難搞又不會演戲,加上人又在英國那麼遠,豆導說連要跟鳯小岳約個視訊要談角色,都約了兩個星期,但是一視訊之後,豆導就決定要鳯小岳飾演「李志龍」!

鳯小岳說他常在片場被豆導開罵,豆導說因為小岳很叛逆,常會有一些奇怪的想法,還會忘了鏡頭的存在。其中一場五個人騎摩托車的戲,鳯小岳因為玩得太開心而騎出鏡頭,讓豆導簡直氣到不行。但是豆導表示,鳯小岳其實就像是年輕時的他。

豆導說,鳯小岳其實是個相當敏感纖細的人,曾經在片場很鬱悶,阮經天很聰明一看臉色不對就會躲開,但是鳯小岳還會走過來調皮的偷捏他的奶頭,掐一下屁股說「OK的啦!」豆導說那時真是好氣又好笑。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道