10男子9個唬?網路交友自我介紹八成假

2009年 12月 30日  18:31

  • 禿男盜照騙財色,帥模Richie Kul返台告。

    禿男盜照騙財色,帥模Richie Kul返台告。

社會中心/綜合報導

社會案件常見原以為網路交友是美麗的邂逅,未料到竟是惡夢一場,尤其是在國外交友網站,對象來自四面八方,很少人會用真實姓名註冊,更遑論是自我介紹,多半是瞎編的,只為了能博得網友的青睞,許多單身女性被金髮藍眼的外表蒙蔽,發現被騙時恐怕也不知道去哪裡找人。

鍵入match這個單字,網路自動搜尋出上千個交友網站,點進去一探究竟,五花八門的世界全是金髮藍眼或是熱情奔放的肌肉男,令單身女性相當心儀。自稱「杜拜王子」的愛情騙子和台灣女子就是透過類似交友網站認識,不過密密麻麻的自我介紹,80%可能是瞎扯的。

如何在茫茫人海中成為最出色的那一位?自我介紹能多吸引人,就得寫得多吸引人,但是真是假?沒人說得準,只是想要進入這種網站,英文程度至少要中上,甚至還要付費才能進一步選擇交友,入門門檻一個月8美金起跳,一旦交友成功還要再另外付費,似乎相當嚴謹高檔,或許就是因為如此,才讓台灣女子信以為真,以為裡面每個人都是多金男。

網路花花世界,之前一名網路男蟲明明是個禿老頭子,卻盜用男模特兒的照片貼在交友網站上,不少女性因此被騙,還甘願獻出肉體與金錢。至於一名「安東尼」也是個騙子,真實身分其實是台灣人。

付出真情卻換來被騙,在台灣或許還能找得到人,但國外網站沒有保障,外國人隨便以假名呼攏,屆時吃虧了,還不知道上哪兒找人。(新聞來源:東森新聞)

自稱「杜拜王子」 印男唬金援、睡人妻

台中市一名莊姓台商的妻子為了幫丈夫籌資金,透過交友網站認識一名自稱「杜拜王子」的男子,他謊稱自己家族經營石油事業,財大勢大,借3百萬美元都不是問題。台商夫妻信以為真,還把他接到台灣盡情款待,沒想到是騙局一場,但女子卻和對方發生感情,丈夫一氣之下告上警局。

這名27歲、自稱「杜拜王子」的印度籍男子默罕莫德,他表示自己是阿拉伯王儲的杜拜人,家族經營油田生意,專賣給美國知名石油公司,身價不凡。

林姓女子透過國際交友網路認識他,後來她在大陸經商的丈夫資金周轉不靈,於是想到杜拜王子跟他求助,夫妻倆和他約在香港見面,對方開口說經營石油,借3百萬美元都不是問題,夫妻倆信以為真,還把他接來台灣讓他遊學,盡情款待。

但男子後來謊稱被家族孤立,拿不出資金,女子丈夫發現不對,戳破謊言,但女子卻還深信不疑,兩人更進一步發生關係,整個過程宛如電影《桃色交易》,不過卻沒戲裡的浪漫。

女子丈夫不堪受騙,憤而向警方報案。不過,根據警方調查,這名男子已經在上個月出境,已經通知外交部拒發簽證讓他入境。(新聞來源:東森新聞)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道