大姐頭張吟霞「坐地吸土」性侵小弟 判刑3年2月定讞

2009年 12月 31日  14:59

  • 性侵男手下,高雄一女流氓逃亡落網。

    性侵男手下,高雄一女流氓逃亡落網。

一名43歲的熟女大姐頭張吟霞,兩年前當眾以「坐地吸土」的姿勢性侵小弟,讓對方精神與肉體都遭受到極大的折磨。最高法院昨(30)日依妨害性自主罪,判處張女3年2個月的有期徒刑,全案定讞。

張吟霞前年與林姓男子還有一男一女,投宿高雄市某賓館,她跟其他人外出喝酒返回房間後,將睡在床上的林男趕到地板,打開電視看色情電影。張女看到慾火焚身,「性」趣都來了,先是命令林男幫她按摩,接著命令對方自慰,還威脅說如果不射精,就要拔掉對方的陰莖。

林男完成張女的要求之後,又被迫躺在地上並且勃起,讓張女以女上男下的體位做愛,張女還交代林男不能摸到她身體,否則又要拔掉他的「小弟弟」。張吟霞出庭時否認性侵林姓男子,然而法院卻不採信。

涉性侵男手下 大姊頭獄中也有需要?曾調戲男員警

涉及多起強盜案和性侵男手下的女流氓張吟霞,昨天(29日)被警方逮捕移送高雄地檢署時,在拘留室內用眼鏡碎片割腕自殺,還好法警及時發現,送醫急救後沒有生命危險。

割腕自殺的女流氓張吟霞,手臂上用紗布包紮,在醫院經過一晚的治療休息,30日一大早由全副武裝的霹靂小組員警全程戒護,檢查後出院押回地檢署。

這時候的女流氓很落魄,不願面對鏡頭。和前一天相比,她在遇見媒體拍攝時不僅沒有遮掩,還面露微笑,差異真的很大。張吟霞是在高雄地檢署的拘留室內,將自己的眼鏡打破,接著拿碎片割腕自殺,還好被法警及時發現緊急送醫。

檢方表示,「鏡片帶進去拘留室內,是否法警執行方式有疏失,這部分我們也請政風單位在查處。」42歲的張吟霞父親和前夫都是警察,原本從事房屋仲介,還擁有代書執照,但被人倒債2000萬後,乾脆和男友從事暴力討債,她不僅以凶狠出名,更涉嫌性侵手下小弟,被害人去年12月22日受訪時說:「我是從50多公斤,瘦到現在,瘦了7公斤,為了要活命也沒辦法,對不對?」

曾經被警方抓過的張吟霞,過去落網時還曾經不以為意的調戲男員警,說自己有「需求」,讓男員警很尷尬。這一次為什麼要自殺?張吟霞不願多談,檢警將加強戒護,避免再有意外發生。

→公民記者看這裡!WEnews在噗浪上跟您搏感情

→WEnews在facebook跟大家臉貼臉更親近

→NOWnews在facebook上有很親切的服務

→NOWnews在Plurk上有很噗的服務

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道