6成印度男嫌保險套「太大」 韓國男9.6公分「世界最短」

2009年 12月 31日  01:19

印度一項研究調查指出,對大多數的印度男性來說,根據國際尺寸生產的保險套真的「太大了!」因此,有人對此呼籲,應該要生產更多種尺寸的保險套,防止保險套脫落所造成的「性疾病」。

據「英國廣播公司」(BBC)報導,印度國立醫學研究所花費2年時間,針對印度1200名男性進行生殖器長度調查發現,印度60%男性的生殖器,比起國際標準尺吋保險套16公分整整短了2.4公分;此外,有30%的印度男性則短了5公分。

而這個調查結果也引起印度醫學研究委員會高度重視,健康專家浦利(Chander Puri)博士對此表示,保險套過大是一個非常嚴重的問題,因為印度男性使用保險套時,大約每5次就會有1次脫落或撕裂的情況發生,而保險套高故障率的情形,也間接導致印度感染愛滋病毒者(HIV)人數於各國之冠。

浦利還表示,目前市面上大多販售大一號的保險套,但要印度人去藥房開口購買小尺寸保險套是一件很難為情的事,因此,他認為印度應該要將販售不同尺寸保險套的自動販賣機普及化,讓民眾擁有購買小尺寸保險套的隱私。

不過,印度版男性雜誌「風度」(Maxim)前主編蘇利(Sunil Mehra)則認為,根本不需要在乎國際測量生殖器的數據,畢竟「大小不是問題,如何善用才是關鍵。」

此外,西班牙一家醫療器材公司也於日前調查16個國家、2000名男人勃起時生殖器的尺寸,其中以法國16公分奪冠;義、俄兩國同為15公分,排名第二;墨西哥14公分,排名第三;而生殖器最短的,則是韓國的9.6公分。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道