《美國派7》咪咪更騷自慰更升級 笑死人不償命!

2009年 12月 31日  00:04

  • 《美國派7:索愛天書》裡頭的爆奶咩,多到叫人目不暇給的地步。

    《美國派7:索愛天書》裡頭的爆奶咩,多到叫人目不暇給的地步。

特約記者史傑克/綜合報導

不是咱們在幫已經快拍到天荒地老的《美國派》系列電影打廣告,而是許多看過這第七集《索愛天書》的人,紛紛上網報告:好笑到爆啦!(精采圖片&影片如下)

十年前看過《美國派》第一集的人都知道,這部電影真是有夠好笑,但之後就變得老狗玩不出新把戲,每下愈況,甚至拍到第三集之後,乾脆直接發行DVD,但居然也給它存活到現在,尤其是這幾天美國聖誕節長假,推出的第七集《美國派7:索愛天書》(American Pie Presents: The Book of Love),竟然超乎預料,反應居然給它是:夠爆笑!

真是出人意料之外,因為大家都認為,不會有人演出比傑森畢格斯那一幫人,更無厘頭的表演囉,沒料到第七集的這一幫新人,嘿嘿,有給他們拍出《美國派》第一集的精髓ㄟ,而且男主角巴格霍爾(Bug Hall),表現的也不輸傑森畢格斯哦,有叫人捧腹大笑到。

這個巴格,既然拍了《美國派》,當然也要演出處男自慰的「標準動作」囉,繼第一集的「熱美國派自瀆」之後,這回是要拿啥東東自慰咧?哇哈哈,答案叫:花生醬夾心吐司,妙的是,這一次還有狗狗的「神來之舌」呢,簡直令人噴飯〜〜

不過,這當然還不夠,《索愛天書》的導演更下猛藥,叫片中的辣妹群們,各個上空露點見人,「爆點」多到令人目不暇給的地步,根本是把第七集當「花花公子」來拍〜〜

至於《美國派7:索愛天書》的劇情,到底講些什麼咧?容咱們在這兒簡介一下,說是沒救的三個高中處男,發現了藏在圖書館裡的「索愛天書」,夭壽的是,這本書居然給它殘缺不全,結果這三個天兵小子,就只好靠著書中「殘缺的建議」,踏上了笑死人不償命的「破處之旅」啦〜〜

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道