菊地凜子上飯桌當裸體壽司 演出火辣版《愛情不用翻譯》

2010年 01月 03日  00:03

  • 片中的女體壽司宴,叫許多人看了嘴癢癢!

    片中的女體壽司宴,叫許多人看了嘴癢癢!

特約記者史傑克/綜合報導

有看過布萊德彼特那部《火線交錯》的人,肯定對片中扮演日本學生的菊地凜子印象深刻,實在有夠屌,敢裸露到如此極限程度,卻又能發揮自然演技,2009年,她又有挑戰另類裸露的新片出來囉,叫作《東京之聲的地圖》,片中菊地凜子不僅扮殺手,還給她上飯桌當裸體壽司咧!(精采圖片&影片如下)

《東京之聲的地圖》(Map of the Sounds of Tokyo),正確來講,應該是英語發音的西班牙電影,由於女導演和男主角是西班牙人,似乎想藉此片抒發對東京的印象,因此找上現在擁有國際知名度的菊地凜子,但除了殺手和裸露的情節之外,整部電影活生生像另一部的《愛情,不用翻譯》。

只不過故事太薄弱,又太強調唯美鏡頭,所有因素結合起來,反而有些些抄襲王家衛+杜琪峰的調調,倒是其中的裸體壽司女體宴,以及男女主角超真實的性愛畫面,相當被宣傳了一下。

故事敘述菊地凜子飾演的獨來獨往女子,她平日是東京魚市裡的小販,暗地裡卻是個女殺手,但在一樁暗殺行動中,菊地凜子卻愛上了即將被殺害的對象〜〜〜〜

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道