萬人斬! 影星華倫比提至少睡過1萬2775個女人!

2010年 01月 04日  13:37

  • 上了年紀的華倫比提,依然帥勁不減。(圖/達志影像/美聯社)

    上了年紀的華倫比提,依然帥勁不減。(圖/達志影像/美聯社)

記者朱錦華/綜合報導

好萊塢資深「全民情聖」華倫比提(Warren Beatty)閱人無數。最近一位傳記作家爆料, 他迄今「主動或被動地」睡過的女人多達1萬2775個。而且這個數字還不包括他記不清楚的「打野食」、「得來速」和逢場作戲等。不曉得他要不要申請金氏世界紀錄認證?

這位以《我倆沒有明天》、《烽火赤燄萬里情》、《豪情四海》等作品傳世的名演員兼金獎導演,最近罕見的接受傳記作家者彼得比斯肯(Peter Biskind)的訪問,大談他的性經驗。這些訪問內容收錄在比斯肯出版的新書《明星:華倫比提如何誘惑美國〉一書裡。

書中透露,現年72歲,在1992年跟女星安奈特班寧(Annette Bening)結縭的華倫比提,在20歲那年才失去童貞。但接下來的35年裡,他卻勇猛異常,平均每天都有一名女人陪睡。

據該書作者說,當他訪問瓊考琳絲,華倫比提是否有真的演出「一夜七次郎」時,瓊考琳絲回答說﹕「也許他有。但我只是躺著而已。」

華倫比提交往過的美女/巨星無數(包含多位影后級人物),其中包括娜妲麗華、瓊考琳絲、珍芳達、安姬狄金遜、茱莉克莉絲蒂、黛安姬頓、歌蒂韓、瑪丹娜等!情史/性史洋洋大觀,「好萊塢的卡薩諾瓦」之名,當之無愧。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道