一劍浣春秋/巨乳蘿莉 - 宮城流衣

2010年 01月 07日  00:22

  • 日本AV產業ㄧ年擁有2兆日圓的「金實力」,以探討AV文化環境的的「一劍浣春秋」今年首度戰勝兩性作家「女王」與圖文插畫家「彎彎」,成為部落格龍頭指標。(資料照)

    日本AV產業ㄧ年擁有2兆日圓的「金實力」,以探討AV文化環境的的「一劍浣春秋」今年首度戰勝兩性作家「女王」與圖文插畫家「彎彎」,成為部落格龍頭指標。(資料照)

一劍浣春秋

150CM/F罩杯

談到個子小又具有一對美乳的女優,大家可能第一個想起的就是桜朱音(櫻朱音),皮膚白、臉蛋漂亮又兼具一對E杯美乳根本就讓人忘了她只有147公分,只專注地看她和男優肢體衝突。

說實在話,雖然日本人近年來愛喝牛奶、平均身高拉長了不少、甚至還比台灣來得高,但就筆者在台灣和日本的觀察,日本街上是比較多女孩「非常嬌小」、目測不到150公分的;不知道是不是因為如此,所以在日本的AV界這類的女優還真不少,尤其在3~5月的時候幾乎每個登場的女優個子都不高。

想當然爾,片商都希望這些個子不高的女優都能成為「第二個桜朱音(櫻朱音)」,不過桜朱音(櫻朱音)走紅是因為她有身材有臉蛋還有當時時空的因素,想成為她哪有這麼容易?不過在北都集團的眼中,之前在Ideapocke和美發片的「宮城流衣」,就是最接近桜朱音(櫻朱音)的女優。

這位女優一開始登場的時候宣傳的點有三:其一從冥王哈帝斯那兒得到了最青春最耀眼的18歲肉體(1990年生,登場時未滿19歲);其二是非常蘿莉的臉蛋、最後就是那對讓人無法移開眼睛的F杯天然巨乳。而且不只有上述三點優勢,看到她的演出我想大家一定會和李組長一樣覺得內情絕不單純,怎麼這麼年輕就如此驍勇善幹?看那口交的技巧以及騎乘位上下套弄的方式,難不成她是蜘蛛精轉世?

Ideapocket和美都知道這位女優的優勢,所以打從一開始它們就把宮城流衣弄得很「淫」,除了把她頭髮染得有夠黃還吹得恨天高外,造型的搭配也讓她看起來很像「渋谷系辣妹」、或者講得更嚴重一點,根本就是酒店妹─北都集團的用意很簡單,就是要讓影迷看到這女優就想到在酒店叫到未成年美眉的感覺,而且這女孩還非常「能幹」!

北都集團的做法個人認為沒有錯,而且光看封面照片,我覺得「美」做得還比「Ideapocket」更好,不過很顯然在北都集團的眼中,宮城流衣並沒有做起來,在美和Ideapocket各發3片後,自8月起她就沒有發片。

由於她已經在北都集團發了半年的作品,所以照理來說除非北都集團對她另有安排,否則她應該就是要成為單體女優了。從一個兩家片商合作打造的女優到現在無片可發,究竟宮城流衣出了什麼問題?

我覺得可能還是外型的問題,其實就宣傳來看這位女優是有其迷人之處,而且說實在話她的作品並沒有太離譜的修圖,再加上其做愛技巧並不差,其實她並沒有太明顯的缺點,所以唯一能想到的就是外型被人挑剔:雖然她蘿莉巨乳的特色是很多人的菜,不過從這位女優出道以來也不乏影迷批評她的外型,包括臉太餅、胸不美 (天然的請包涵)、身材太肉還有個子太矮都有人幹譙,而就目前這位女優暫停發片的狀況來看,很顯然支持她的影迷還不夠多…

※一劍浣春秋的部落格→http://avno1.com/

※NOWnews「色區」徵稿區→http://www.nownews.com/write/

※創作來稿或推薦自我部落格的文章,也可寄erotic@nownews.com

(●作者一劍浣春秋,知無不淫,淫無不盡,看東洋潮吹、觀西洋巨屌,盼用筆如劍,無奈卻老是思春而起秋。我是一劍浣春秋,有人說我是AV達人,但事實上我只是個愛看棒球的中年男子,抒發自己的看法,希望我的文章,可以為各位帶來對AV文化的認識,也希望我的文章,可以替各位帶來對AV有著不同層次的見解跟看法,請大家多多指教。個人部落格http://avno1.com/

本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道