瞬間爆笑鏡頭! 貓咪「鬥雞眼」超卡哇伊!

2010年 01月 12日  02:05

  • 喵!救命!有……有蒼蠅!

    喵!救命!有……有蒼蠅!

我的狗新聞台

我的狗新聞台

卡嚓!卡嚓!養寵物的你喜歡幫牠拍照嗎?是否曾不經意地,拍到牠們在瞬間爆笑又有趣的畫面?日本一隻1歲公貓「小鐵」,因為被主人拍到蒼蠅停在鼻頭、鬥雞眼的鏡頭,獲得網友一致好評!

有養寵物的飼主們都知道,動物們動來動去,鏡頭實在很難抓,要捕捉到經典畫面,是可遇不可求的。

日本網友們分享自家寵物的「偶然一瞬鏡頭」,總共近千名網友參與,最後由一隻1歲的蘇格蘭折耳貓「小鐵」,因為被拍到鼻頭飛來一隻蒼蠅、瞬間鬥雞眼,超卡哇伊的模樣,獲網友投票為最難得一見的瞬間畫面。

其他還有貓咪跳躍飛起來、倒栽蔥、打架;或是頭卡住的鏡頭,有時候傢俱等物品,也意外成了輔助道具,讓畫面更加生動。

圖:寵物們「最有趣的一瞬間」意外鏡頭,第一名到第十名。(圖集無法顯示請見→http://www.nownews.com/2010/01/11/11507-2555992.htm)

國內也有許多非常會拍寵物的達人,像是小賢拍自家「功夫貓咪」搏鬥的畫面而起家;「貓博士夫人」也曾經拍下貓咪跌倒一瞬間,獲得田代島攝影金貓賞。

左圖為小賢「貓咪功夫館」作品;右為貓博士夫人作品。

台灣網友踢爆 日本貓咪「鬥雞眼」照片造假!

→http://www.nownews.com/2010/01/13/11507-2557282.htm

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道