33D難敵35D袁小曼?姜紫藍:我不是廖偉強的前女友

2010年 01月 13日  18:09

香港演藝圈的新話題就是袁小曼戀上地產界CEO廖偉強,這段忘年戀即成大家茶餘飯後的熱門話題,最近又有消息傳出,33D的靚模姜紫藍 (Color)原本是廖偉強的前任女友。她昨(12)日已經否認傳聞,指出廖偉強和袁小曼她都認識,不過自己並非廖偉強的前女友。

從33D的姜紫藍升級到35D的袁小曼,傳出廖偉強曾經去年跟姜紫藍曾經一起到台灣拍寫真,也對她十分照顧,兩人拍拖後女方出手也突然變得闊綽。(想看照片請至:http://www.nownews.com/2010/01/13/91-2557989.htm)

圖↓姜紫藍也擁有33D的傲人上圍,穿上比基尼泳裝青春洋溢。(圖/東方日報提供)

姜紫藍聞言後否認,指出袁小曼跟她一起選亞姐,也認識廖偉強,不過她絕對沒有跟他拍拖,因為自己一直都有男朋友。

姜紫藍(Color)Profile

生日:4月3日

三圍:33D、24、34

身高:162cm

嗜好:演戲、看電影、跳舞、寫作、彈琴、畫畫、替人按摩

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道