芭兒全裸拍廣告辣到家! 性感內衣秀YouTube大解放

2010年 01月 14日  10:04

  • 芭兒總算要在2010年晉升成「李太太」囉!(圖/宣傳照)

    芭兒總算要在2010年晉升成「李太太」囉!(圖/宣傳照)

特約記者史傑克/綜合報導

最近的芭兒拉法莉,簡直春風得意到一個不行,不僅和前男友李奧納多復合,被拍到一塊兒去墨西哥度假,這幾天她的一支最新內衣廣告,更在YouTube上強力放送,才幾天就吸睛超過20萬人次,叫她笑到嘴巴都合不起來囉!(精采影片&圖片如下)

其實這支廣告片,就是之前咱們有報導過的法國內衣廠牌廣告,他們把芭兒幻化成60年代的性感女神碧姬芭杜,希望能以她的高知名度,和「維多利亞的秘密」一拼高下,結果效果居然還不賴,因此決定升格出擊,把平面內衣廣告拍成電視廣告,然後在YouTube上大放送,呵呵,這一招果真奏效,才二、三天的時間,就將廠牌名聲打得更響亮,難怪他們讚芭兒一人,就足以抵過「維多利亞秘密女模」十幾人呢。

於公,芭兒2010年一開始便成功了一半,於私,芭兒更是快要「生米煮成熟飯」,因為據了解,和李奧納多復合的她,這回極有可能升等為「正宮」,讓李奧納多娶她進門。

『福斯新聞』報導說,這禮拜天即將舉行的金球獎,李奧納多不僅會公開帶芭兒出席,昭告天下二人的關係,李奧納多的友人甚至透露,這回李奧納多開始認真考慮到二人的婚事,不排除2010將芭兒娶回家。

2009年李奧納多因為還不想結婚定下來,所以和芭兒分手,但經過幾個月留連夜店的糜爛生活,和前女友吉賽兒生小孩的刺激,李奧納多終於覺悟到該結婚囉,因此才會吃回頭草,決定跟芭兒共度一生,而17日二人一起走金球獎紅地毯的小小幾步,則將是芭兒進軍「李太太」的重大一步。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道