豁出去!邵庭拍麻將廣告露點走光 三角地帶若隱若現

2010年 01月 14日  19:06

  • 邵庭麻將廣告第三點走光?

    邵庭麻將廣告第三點走光?

影劇中心/綜合報導

藝人邵庭一出道就被形容是林志玲、孫燕姿、侯佩岑的綜合體,邵庭性感的尺度也不輸給志玲姐姐,不僅曾硬擠A罩杯代言內衣品牌,甚至多次僅穿著胸罩、性感三角褲入鏡,最近還拍攝麻將廣告,配合度超高,不過穿著女僕裝的她也因此不斷走光,上半身疑似露點走光。

邵庭先前曾經上過老牌節目《我猜我猜我猜猜猜》的校園美女單元,在網路上引起一陣熱烈討論,網友讚嘆地說:「邵庭女神!」、「正翻了!」邵庭對於工作也十分配合,多次接下性感內衣拍攝工作,甚至近乎全裸,去年年底還挑戰最大尺度,以純情內衣情人的造型在鏡頭前展現性感,硬是將A奶擠成C奶。

↓邵庭的美照。

(若無法看到新聞照片請至:http://www.nownews.com/2010/01/14/340-2558339.htm)

不過最近據週刊報導,邵庭穿著低胸女僕裝,加上短到不能再短的迷你裙與「C字褲女王」安心亞拍攝麻將廣告,對於製作單位任何性感姿勢的要求,一概沒有意見,但也讓她露點走光,底褲不斷外露,讓現場工作人員看得兩眼發楞。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道