都叫「小愛」!C奶嫩模劉薰愛是G奶麻里愛真人版?

2010年 01月 15日  16:36

  • 綽號都是「小愛」!劉薰愛(圖右)跟麻里愛(圖左)都有火辣的身材和漂亮的臉蛋(圖/本報合成)

    綽號都是「小愛」!劉薰愛(圖右)跟麻里愛(圖左)都有火辣的身材和漂亮的臉蛋(圖/本報合成)

劉薰愛被平鎮高中學弟爆料是「男兒身」,本名叫做劉子華。此消息成為演藝圈最熱門的話題,不過網友普遍都認為人類有選擇自己性別的權力,認為她依然是個頂級正妹。有趣地是,劉薰愛剛好和漫畫《烏龍派出所》因為愛而變性的麻里愛一樣,綽號都叫做「小愛」。

劉薰愛身高171公分、體重51公斤,擁有34C、24、34的魔鬼身材。而麻里愛的身材也跟劉薰愛非常相近,她是漫畫作品《烏龍派出所》登場的虛構警察,身高169cm、體重48kg,擁有傲人的G罩杯(三圍數字為:93cm/58cm/88cm)。(想看劉薰愛(小愛)的性感影片與圖片請至:http://www.nownews.com/2010/01/15/91-2558909.htm)

麻里愛在漫畫中被設定為曾經是泰拳冠軍,舊名麻里龍二,後來遇到男主角兩津勘吉,由於兩津長得很像以前她所深愛的教練,故對兩津一見鍾情。本來幾乎要與兩津結婚,但在兩津知道其為男性後就沒有結果。後來在花山理香的魔法下,成為完全的女性。

出道前曾參加性感VJ選拔,當時的劉薰愛說起話來很青澀,但她彎腰擠奶,讓雙峰呼之欲出,仍十分性感;去年,她穿著清涼比基尼走秀,舉手投足間散發出濃濃女人味,好身材連女生都忌妒,讓人很難聯想到她可能是男生。

劉薰愛的廣告作品《生死格鬥Online》:

→NOWnews在facebook上有很親切的服務

→NOWnews在Plurk上有很噗的服務

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道