思無邪/談男女裸睡的感覺和老公如何喝母乳的問題(四)

2010年 01月 17日  22:50

思無邪

老公趴在老婆的身上喝母乳,如何喝出好品味?在上回第三集裡已經做了清楚的描述。想浪漫過著夫妻生活的人,特別是男人想喝女人胸部的那兩座高聳玉峰所融化下來的雪水,務必要遵守相關喝母奶的原則,若不看上一集,直接跳針閱讀此篇,小心喝奶不成,還會被孩子的媽罵老公變態,搶嬰兒的母奶喝,讓你顏面盡失。因為老婆大人會到育嬰親子網站的討論區張貼自家老公的行為,幾個女人議論紛紛,我老公也是!我老公更怪!出門上班前一定要喝母奶,下班回來也要,妳要不要帶他去心理科啊!

你成為被女人們討論撻伐的對象懂嗎?準備好的人才能繼續閱讀此篇,研究怎麼浪漫的喝老婆的母乳汁液,是我現身說法要帶給讀著寶貴的知識經驗。

以筆者的建議是在兩人洗完香香的澡之後,兩人光溜著身子,讓老婆坐著,然後打開輕音樂聆聽,老公則躺在老婆的懷裡,用枕頭墊著,讓角度位置剛好可以對準乳房下方處,然後用雙手握著一邊的豐乳,嘴巴含住乳頭,邊擠邊喝,帶點甜甜的母乳汁,真的是好喝極了,你問我喝誰的?當然是我老婆的人乳塞在我嘴裡給我品嚐,不然我哪有那個機會。

試問成年人要到哪裡去喝新鮮的人乳?讓你能夠握著乳房吸吮,別人的老婆會讓你這樣喝嗎?只聽過偷情、偷摘野花,卻沒聽過專程偷別人的人妻,強喝母奶的。所以只能喝到自己老婆提供的人奶,讓我有機會寫這篇啜飲新鮮人乳汁的心得給讀者們。

因為女性有兩個乳房,所以老公喝母乳時可以換乳房喝,品嚐左右兩個玉乳不同的乳汁濃度和甜鹹程度,和老婆分享喝母乳的心得。老公在吸吮老婆的乳頭時,別忘了要請老婆用雙手搓撫自己的玉莖,才能真正體驗到雙重的快感享受,喝到正酣時,嘴巴一邊啜飲母乳汁,下體玉根則被搓得噴出白色的精汁,形成上吸下吐的不同反應,高潮來襲讓老公喝得忍不住嗔叫,激動顫抖緊握著老婆的豐乳,感動得流下極樂的淚水。

另一個喝奶方式則是請老婆把自己的頭托高放在她的前臂處,用最舒適的方式仰躺在老婆的懷裡,接著張嘴含住乳頭,如果還含不到就要調整高度,或者妳將胸部放低方便老公能夠輕鬆吮著妳的乳頭。接著妳就可以用雙手捧著乳房擠出乳汁給老公喝,老公的雙手只顧著撫摸老婆另一個閒置的乳房加以搓揉就行了,這叫做有得吃又有得玩,或稱之為邊吃邊玩法,屬於夫妻間的成人調情遊戲。

至於頂級的性愛遊戲,則是觀音抱坐哺乳樂,讓老婆面對面陰陽交合,插坐在老公的玉莖後,抱著老公胸部貼身,將乳頭放入老公的嘴裡。男人邊喝著母乳汁,一手握擠含入口中的乳房,另一手則撫摸另外一個乳房,而下體則邊用玉莖頂戳著花徑蜜穴。老婆盡情扭動腰身,讓肉棒摩擦著陰道腔壁,尋找G點快感,而乳房則被老公吮得嘖嘖作響,保證讓妳舒服極了。

最後進入高潮,老公邊喝著老婆乳房上的新鮮人奶,下體大量回贈男人的瓊漿玉液送到老婆的蜜穴內。說真的,能夠邊喝母乳邊射精,如此雙重的高潮性愛享受是很少見的。的確是可遇不可求,要配合老婆剛好有豐沛的奶水才行,筆者目前也只經歷不到三次而已。堪稱六星級的感動美宴,還要抓準安全期,或者還想讓老婆懷孕,沒有後顧之憂,才能很放鬆快樂的喝著母奶汁液,邊喝邊射,暢快的流精,一陣暈眩歡愉。又繼續大口吸出母乳汁補充營養,用力握著乳房,搓撫老婆滑嫩的兩顆乳球,不停的玩撫邊欣賞高聳的山峰邊喝奶,下體又是一陣痙攣,又射了第二道,喔!媽咪呀!整個人都快虛脫了真是幸福極了。

想要體驗這種高級的性愛享受,就趕快找個異性伴侶,完成受孕,生下小孩,有了母乳分泌,再來相擁做愛,並吸吮乳頭,就可以如願以償,大家好好考慮吧!若能因此增加生育率,減緩人口老化,我的這篇文章也算是功德一件啊!

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道