穿樹德家商制服 女生露內褲PO網

2010年 01月 19日  10:42

  • 「Komica」網站出現多張女學生露內褲的照片(大圖,取自網路),經高雄樹德家商確認,照片中的女學生穿的是樹德的制服(左上小圖,本報資料照片)。

    「Komica」網站出現多張女學生露內褲的照片(大圖,取自網路),經高雄樹德家商確認,照片中的女學生穿的是樹德的制服(左上小圖,本報資料照片)。

生活中心/綜合報導

「Komica(糟糕島)」網站是以動漫畫、遊戲為主題的Futaba風格貼圖討論板,最近出現多張女學生露內褲的照片,引起網友討論,經高雄樹德家商確認,照片中的女學生穿的是樹德的制服,但不確定是不是該校學生,校方表示,如果是該校學生,不排除召開學生獎懲委員會,最嚴重可退學。

據了解,穿樹德家商制服的6張照片裡,女生大方彎腰擠乳溝、兩腿張開對鏡頭露內褲,甚至有一張露出臉部、秀出學號,相當大膽。樹德家商對媒體證實,照片女生穿的是該校制服,但昨天學校正好期末考、下午不必上課,尚不確定是不是該校學生,而如果是學生張貼的,將召開學生獎懲委員會依校規議處。

樹德家商的制服其實常上「社會新聞」,白上衣加花格子短裙的美少女風格,備受色情酒店喜愛,例如2007年高雄警方破獲一家色情酒店,酒店小姐穿的就是樹德家商的制服,而在警方的紀錄裡,很多色情酒店也是穿著該校的制服,讓學校背了黑鍋,學生也很無奈,還有女學生向記者抱怨,走在路上曾被人誤為是「上班小姐」。

→NOWnews在facebook上有很親切的服務

→NOWnews在Plurk上有很噗的服務

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道