思無邪/日本A片文化的影響

2010年 01月 21日  02:16

思無邪

先前有一篇新聞提到一名日本女子在捷運上,當著四十多個人的面,被惡狼性侵,只是露出凶光,冷漠的日本人,個個像羔羊一樣,不敢發聲,眼睜睜的看著受害的女子,被歹徒猥褻,然後再拖到廁所裡強暴,令人憤怒的是這件事情,可怕的是每個人不願管事的心態。於是惡性循環成為日本男女的共業。

不禁思考一個問題,日本民族性開放了嗎?其實真正性開放的民族,心理是健康的,成熟的。就像北歐國家,女人裸露上身和男人一樣,天體營到處都有,但是性的犯罪率很低。

如今日本的A片文化部份似乎已經走火入魔,到了令人不可思議的地步,現在所散佈的不再是單純提供正當適當的情慾發洩管道,那是過去式。這就好比情色文學與色情小說的界線,希望能夠深刻反映社會價值與人心內在張力的拉扯,在這裡我們看到情色文學的價值貢獻;另一個是除了情慾之外的邪惡鼓動,進行煽動,撩撥讀者,撫玩人心。

於是以獸交、亂倫、種種不合常理,違反人性倫常,增加噁心、迷亂感,在日本現在的A片文化,以此為主流,不再是夫妻間的性愛教學,不再是性的浪漫,只是一幕幕,看了令人觸目驚心,疑假似真,諸如強暴實錄、恥辱淫夜、電車公車之狼,當街裸奔,尋找路上陌生男子,進行公交,有如路上的野狗般,在大街上光著身子任意的撒尿拉屎。

包括台灣到日本發展的觀月雛乃,拍攝自己大便入盆,再將盆子裡的大便全部吃光,在客廳蹲在沙發上小便,讓整片地面都是黃色尿液,表演噴尿入杯中,然後喝完整杯尿。又將大便塗抹在牙齒上,當作牙膏,再用牙刷刷牙,使得整個嘴邊都是黃褐色的糞便。然後由男性伸出三根指頭插入她的肛門內,再入球進肛門,接著再繼續灌腸,拉出更多的大便,然後將整盆盛滿大便和尿液的盆子,往身上倒,進行全身塗抹,全身髒臭,接著和一名男子做愛,只見觀月雛乃滿臉塗滿大便,全身黃褐色。之後,回台表示在日本做AV女優,受了很多委屈。

因此,日本的A片,發展到今天已經變了質,開始衍生社會問題,讓看的人越看越在內心產生原始獸慾的焦躁與不安,誘發人性惡的一面,劇情從迷姦,到逼真痛苦的強暴,光天化日之下羞辱式的輪姦,在公車上大膽如入無人之境般,隨意抓住坐在旁邊的女學生,進行性騷擾,強迫口交,然後脫下褲子,給予性侵,之後噴漿,女學生的衣服全都是精液,該男子到了下一站,滿意的下車,揚長而去。中間過程,車上的乘客,頭低低的,不敢管事,任由色狼為所欲為。這樣的A片,已經超越道德尺度的極限,比歐美多人雜交,搞肛交,充其量是個人的慾望滿足,不涉及強暴、傷害與心理的折磨。

日本的A片文化,很多的劇情可以用作惡多端,去滿足道德低下,一個刺激模仿的對象。進而讓A片情節,真實的反映到日本社會,並教育日本女性,大方提供肉體讓男人大肆飽覽的同時,將自己逼入撒旦惡魔的心靈,玩弄靈性,豢養男人更大的獸性大發,完成日本社會男女內心色慾主導,以為那是性開放,其實是性的邪惡,從內心爆發,烽火燎原。

A片誰都會看,你看出什麼名堂沒有?在人生沉浮如海的道路上,五光十色,常會讓自己走偏了原路進入叉路,不要忘了時時回頭,看到當初原始的自己,一顆赤子之心,再拉回來,回歸正道,繼續往前走。當我們看到社會的亂象,必然是物腐生蟲,魚枯生蠹,必有因果起源。

從台灣到日本發展的觀月雛乃,日本方面用盡各種淫虐能事,要求做出並非性愛出發,以排泄物體塗抹喝吞,來玩弄具有靈性的人體,將她的靈魂與靈性剝離,然後對肉體的全面踩踏,就像放到絞肉機上的肉塊,盡情攪磨看到不成形體的黏糊碎肉,端在台灣民眾的眼裡,這就是觀月雛乃到日本發展當AV女優的的殘破真相。

註:

《日本惡狼更囂張 女子被押入廁強暴 電車40乘客嚇「瞎」》

2007/04/24 中時電子報

※NOWnews「色區」徵稿區→http://www.nownews.com/write/

※創作來稿或推薦自我部落格的文章,也可寄erotic@nownews.com

(●作者思無邪,本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道