色區豔星/115公分L罩杯!超巨乳松坂南讓志村健也暈船!

2010年 01月 25日  10:20

  • 松坂南頻頻改名,不過胸前的傲人巨乳一直是註冊商標。(圖/翻攝Youtube)

    松坂南頻頻改名,不過胸前的傲人巨乳一直是註冊商標。(圖/翻攝Youtube)

色區豔星

先前和知名力士高見盛傳出緋聞的松坂南曾經演過香港三級片《金瓶梅》,不過當時她是以「森川結斐」的名字參與演出,而她在剛出道時則是以藤森優希的名字出來打拼。

從藤森優希→もりかわゆい(森川結斐)→松坂南,她的外型看來根本已經是熟女之齡,可是檔案上卻註明為1983年出生(另一說為1984年),謊報的機率極大;因為就連在2007年的《金瓶梅》中,森川結斐除了飾演西門慶的媽媽還客串了另一個熟女角色雁夫人,就連香港人也不信她的年紀。

33歲的相撲力士高見盛前年年底被《日刊體育報》報導指出,他正與一名號稱上圍115公分L罩杯的藝人松坂南熱戀。最新一期的《週刊文春》雜誌還以「高見盛,醒醒吧,你被L罩杯女郎騙了」為題報導,指出松坂南根本是利用高見來炒知名度。

高見盛與一名巨乳女子在2008年12月28日親密約會的場面被人拍到,後經證實,高見盛的約會對象竟然是巨乳女星松坂南。據稱,兩人開始約會已有一年多,在交往中高見盛更是忍不住向松坂南求了婚,只是女方後來否認交往一事。

超巨乳松坂南讓志村健也暈船!

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道