郭晶晶接班人何姿 甜美外型、姿態優美 引起眾人討論

2010年 01月 26日  00:20

  • 跳水皇后郭晶晶的接班人

    跳水皇后郭晶晶的接班人

大陸新聞中心/綜合報導

首屆中國跳水明星系列賽正如火如荼地舉行,今年2月2日的比賽,跳水一姐「郭晶晶」休息,這次就由有郭晶晶接班人之稱的何姿前來應戰。她甜美的外型與優美的入水動作,消息一傳出馬上就引起眾人議論。

早在2年前的墨爾本,何姿便勇奪女子1米跳板冠軍,去年出徵羅馬世錦賽,她又擠掉吳敏霞與郭晶晶並肩作戰。現在有消息指出,郭晶晶很有可能慢慢淡出國家跳水隊,因此倫敦奧運會和下屆世錦賽,何姿可能就是中國跳水隊領軍候選人之一。以種種跡象來看,中國跳水「一姐」的稱號,很可能會是她來接任。

不過,對於「郭晶晶接班人」的說法,國家體育總局遊泳運動管理中心副主任周繼紅則表示,她的能力很強、動作輕鬆,年齡也小,具有很大潛力,但她想成為郭晶晶的接班人,還得不斷磨練才行。

對於自己能否成為郭晶晶的接班人,何姿謙虛地說,「我覺得還需要很長的一段時間去磨練自己,把自己修煉得更完美,希望有那麼一天吧!」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道