一劍浣春秋/白石美帆要下海?

2010年 01月 28日  17:45

  • (●作者一劍浣春秋 ,知無不淫,淫無不盡,看東洋潮吹、觀西洋巨屌,盼用筆如劍,無奈卻老是思春而起秋。我是一劍浣春秋,有人說我是AV達人,但事實上我只是個愛看棒球的中年男子,抒發自己的看法,希望我的文章,可以為各位帶來對AV文化的認識,也希望我的文章,可以替各位帶來對AV有著不同層次的見解跟看法,請大家多多指教。個人部落格http://avno1.com/

本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

    (●作者一劍浣春秋 ,知無不淫,淫無不盡,看東洋潮吹、觀西洋巨屌,盼用筆如劍,無奈卻老是思春而起秋。我是一劍浣春秋,有人說我是AV達人,但事實上我只是個愛看棒球的中年男子,抒發自己的看法,希望我的文章,可以為各位帶來對AV文化的認識,也希望我的文章,可以替各位帶來對AV有著不同層次的見解跟看法,請大家多多指教。個人部落格http://avno1.com/ 本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

一劍浣春秋

之前筆者在介紹這家專門以藝能人為主的片商「Muteki(無敵)」的時候,有提到這家片商即在2009年8月一日要推出第一個名為「S.M」的大物級藝能人女優,這位女優據說之前在演藝圈混得不錯,而且最重要的是,她還光明磊落地用本名出道!

這很明顯又是一個片商促銷的花樣,還記得我們之前才被K小姐「希志あいの(希志Aino)」給騙了,這次這個「Muteki(無敵)」又有樣學樣,我們難道還要上當嗎?

不過當有位朋友在部落格提出「白石美帆」這位藝人的時候,筆者心中確實一震!

白石美帆(SHIRAISHI-MIHO,所以是符合S.M的縮寫),1978年生,今年30歲,她的父親以前是個船長,所以才把她取名為「美帆」;從小她就喜歡運動,除了熱衷看棒球和排球的比賽之外,她也曾經去做過體育競賽的報導人員,後來因為臉蛋清秀,才從拍寫真開始,一步一步地進入了演藝圈。

從2003開始,白石美帆參與了大量電視劇的演出,其中最為人印象深刻的,就是在「電車男」中那位兇暴冷血的OL「陣釜美鈴」,我們應該這麼說,白石美帆雖然不算是演藝圈天后級的人物,但她有知名度、電視劇也有很固定的演出機會,雖然她之前曾經被爆在入行前兼職陪酒,任酒客上下其手也面不改色,但說她要投入AV界,筆者只能說「非常懷疑」。

當然啦,如果片商真的說服她下海,我只能說好樣的,這個名字叫做「Muteki(無敵)」的片商還真的是無敵!

※NOWnews「色區」徵稿區→http://www.nownews.com/write/

※創作來稿或推薦自我部落格的文章,也可寄erotic@nownews.com

(●作者一劍浣春秋,知無不淫,淫無不盡,看東洋潮吹、觀西洋巨屌,盼用筆如劍,無奈卻老是思春而起秋。我是一劍浣春秋,有人說我是AV達人,但事實上我只是個愛看棒球的中年男子,抒發自己的看法,希望我的文章,可以為各位帶來對AV文化的認識,也希望我的文章,可以替各位帶來對AV有著不同層次的見解跟看法,請大家多多指教。個人部落格http://avno1.com/

本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道