梅根福克斯愛愛兼露私處 最洩底漏網鏡頭大公開!

2010年 01月 29日  00:08

  • 這梅根福克斯雙腿大開的鏡頭,可是千載難逢的畫面唷!(圖/劇照)

    這梅根福克斯雙腿大開的鏡頭,可是千載難逢的畫面唷!(圖/劇照)

特約記者史傑克/綜合報導

其實這兒所謂的「洩底」,用醫學術語來形容,應該稱作「露出外陰部」,而對於一向緊守第三點的梅根福克斯而言,這也的確是她有史以來最露私處的漏網鏡頭!(精采圖片如下)

台灣的電影公司實在有點兒GGYY,《辣的要命》票房只不過在美國稍稍賣得不好,馬上在台灣上映喊卡,真是莫名其妙,每個月上映的電影不知有多少是爛片,有需要因為《辣的要命》如此大費周章嗎?

咱們是不知大家看《辣的要命》是想看啥啦?這兒就只有五個字:「梅根福克斯」,所以管他劇情拍攝或者其他有的沒的咖,反正梅根在片中不停勾引男人殺男人又跟女人胡搞,就夠吸引人囉,儘管許多看過的仁兄抱怨說,邊看邊準備的衛生紙都沒用上,完全搔不到癢處。

嘖,大家是把《辣的要命》當A片看了是不?畢竟也是要顧念超愛梅根的青少年呀,唉,何不就把它當成梅根福克斯的「動態寫真」來看咧,反正光看她就是一個享受囉。至於覺得沒搔到癢處的朋友,咱們這兒也要透露一個《辣的要命》的天大秘密,等著二月份DVD上檔時,各位可以再去「見見真章」。

哈哈,所謂的「天大秘密」,也不過就是只有天知、地知、導演知、攝影師知、剪接師知的漏網鏡頭啦,而且說是漏網鏡頭,還不如說是「神不知鬼不覺」的鏡頭,因為就在一場大家公認最搔到癢處的畫面,也就是梅根和另一位女角亞嫚達席佛萊(Amanda Seyfried)在床上「大戰」的時候,注意了,亞嫚達這會兒可是「騎在」雙腿大開的梅根之上呢!

就因為梅根的腿夠開,害得她不僅小褲褲盡露,連外陰部都被看得一清二楚,哇塞,這可真是梅根福克斯從影以來「最開放」又「最洩底」的鏡頭,可能她專心「床戰」而不自知,再加上當時燈光黯淡,她本人大概也覺得無所謂,但其他工作人員或導演會沒感覺?哇哩咧,鬼才信!因為只要稍微動點手腳,梅根的底真的就會被看得一清二楚呀!

不相信的話,咱們證明給你看〜〜

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道