大解放!熊家婕巧扮小惡魔 露香肩加性感網襪超撩人

2010年 02月 01日  01:23

  • 大解放!熊家婕巧扮性感小惡魔,小露香肩加網襪超撩人。(圖/超視)

    大解放!熊家婕巧扮性感小惡魔,小露香肩加網襪超撩人。(圖/超視)

記者蔡菁怡/台北報導

「二代大嫂團」之一的熊家婕先前被網友票選為美艷人妻冠軍,不過老公李(王羅)管得緊,她在節目上講話、穿著都較其他大嫂來得保守。但日前她上超視《超級大老婆》,製作單位特地為大嫂們策劃「情人節驚喜」,熊家婕巧扮性感小惡魔,修長的雙腿配上黑色網襪,讓現場的人直呼:「真的好辣!」

熊家婕不僅打扮引起現場騷動,就連講話尺度也變寬,穿著小惡魔裝現身的她一出場就說:「希望情人節那天老公看了我的打扮後,可以馬上對我使壞、把我吃了。」另外,當天洪百榕以性感小野貓登場,金友莊則以一身火辣旗袍出現。

熊家婕、洪百榕和金友莊角色扮演照。(開啟新聞照可至:http://www.nownews.com/2010/02/01/340-2565407.htm)

金友莊笑說:「我老公最喜歡鄧麗君,但鄧麗君的旗袍款式都太保守,只有這套才能讓老公感覺我的熱情。」大嫂們現場講到過去與老公過情人節的回憶,李(王羅)顯然是三個人夫裡最浪漫的。原來有次他騙熊家婕不能和她一起過情人節,沒想到她一回家就看到老公拿著30萬的皮草等著她,讓她直呼:「真的好感動。」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道