「史上最暴露影集」斯巴達克斯 4P登場!

2010年 02月 01日  10:43

  • 《神鬼傳奇》男星約翰漢納(右)不計形象,在《斯巴達克斯:血與沙》裡演出4P!(圖/翻攝自網路)

    《神鬼傳奇》男星約翰漢納(右)不計形象,在《斯巴達克斯:血與沙》裡演出4P!(圖/翻攝自網路)

  • we

    we

  • we

    we

  • we

    we

記者朱錦華/綜合報導

廣告中宣稱是「史上最暴露影集」的《斯巴達克斯:血與沙》(Spartacus:Blood and Sand),果然不呼攏。隨著每一集的播出,讓人們愈來愈大開眼「戒」。最新爆出的內容是:裡面還有4P!

這一幕的內容是,飾演買下斯巴達克斯的奴隸主人巴蒂塔斯(《神鬼傳奇》男星約翰漢納飾演),跟飾演他妻子的露西勞利斯(Lucy Lawless),連同兩名女奴隸一起進行「四人遊戲」。不過他們並非是玩橋牌或是打麻將,而是玩「性愛四人行」!

這種內容,別說是電視,就算是電影、甚至三級片裡也不多見!

現年41歲,以《武神公主西娜》(Xena: Warrior Princess)影集成名的勞利斯說:「很多人可能看到之後會感到震驚,並且把他們的電視機立刻關掉,但對於那些有膽色的,這會是一齣看很得過癮的戲。」

我想,敢於看下去的的人並非有膽色,而是有色膽才對。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道