「 甜在心饅頭」包太緊 「 小甜甜」布蘭妮激凸!

2010年 02月 02日  11:26

  • 大方激凸的「小甜甜」布蘭妮。(圖/翻攝自網路)

    大方激凸的「小甜甜」布蘭妮。(圖/翻攝自網路)

記者朱錦華/綜合報導

「小甜甜」布蘭妮的穿著經常出狀況。但上周末卻連續出包,讓她的「潮女」形象連續遭受雙重打擊。

不曉得是否嗜甜的關係,28歲的布蘭妮屬於很容易復胖的人。一旦不必為巡迴演唱會Keep Fit,她的身材很容易就像電影《天外奇蹟》裡的汽球一樣,一下子就會被「吹漲」。

容易復胖又不曉得在穿衣時掩藏缺點,自然很容易就會出糗。例如上周六在邁阿密,不知道她那根筋不對,竟然穿著一件極為貼身的白色迷你小洋裝。由於衣服太小太緊,讓她裹出一身肥肉,而且,還因為太過緊繃而造成激凸!

不過布蘭妮並未記取教訓(還是她根本不在乎?);因為她不愛理會時尚專家的意見是出了名的。周日晚在洛杉磯出席第52屆葛萊美獎頒獎典禮時,她又糗了一次。

這次布蘭妮穿著的是一件Dolce & Gabbana的黑色蕾絲緊身衣、非但缺乏時尚感,還被人批評為「單調」、「邋遢」,像穿著睡衣從家裡走出來!

差可安慰的是,她那一頭波浪般的捲髮頗受好評,算是她在「最佳舞曲唱片」項目輸給了女神卡卡之後,時尚評審給她的一個安慰獎啦!

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道