貝克漢「帶壞」小孩 7歲羅密歐滿手「刺青」 

2010年 02月 03日  11:05

  • 7歲羅密歐滿手「刺青」。(圖/翻攝新華網)

    7歲羅密歐滿手「刺青」。(圖/翻攝新華網)

英國「足球金童」貝克漢的二兒子羅密歐日前被媒體拍到,左右手臂上有好幾個小「刺青」。而這也引起外界批評,「小貝帶壞小孩」,擔心羅密歐還沒15歲,就跟爸爸一樣全身都是刺青。

7歲羅密歐滿手「刺青」。(圖/翻攝新華網)

據英國「太陽報」報導,「貝嫂」維多利亞父母親日前帶著孫子羅密歐與克魯斯出門遊玩時,被媒體拍到年紀才7歲的羅密歐,雙手兩側竟然有好幾個刺青,雖然這些刺青只是紋身貼紙,但已經有人認為,貝克漢全身滿滿的刺青,已經給家裡三個小孩做了「最差的示範」。

據了解,羅密歐是三個兒子中最像貝克漢的小孩,他不但在運動上展現過人的體力,甚至已經多次模仿貝克漢踢「香蕉球」的經典動作,不少球評也認為,羅密歐踢球的動作幾乎跟貝克漢一模一樣,未來極有機會成為足球場上「第二個貝克漢」。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道