星國女大生把露點照放上網 豪放解鈕扣野外露出爆紅

2010年 02月 03日  10:22

  • 女學生疑似被人整,才會導致裸照外流,她目前正在接受心理輔導。(圖/翻攝星洲日報)

    女學生疑似被人整,才會導致裸照外流,她目前正在接受心理輔導。(圖/翻攝星洲日報)

新加坡一名共和理工學院女學生和男友在戶外調情時,居然自拍性愛露點照,之後放上網卻不慎外流。樣子甜美的女大學生,在照片中不但擺出火辣撩人的姿勢,還大膽寬衣解帶露出禁忌部位,也讓這組自拍照成為當地網友爭相討論的話題。

根據《星洲日報》3日報導,女大生的裸照很快引起網友注意,1日在新加坡多個論壇掀起熱烈討論。據網友流傳的照片顯示,女生是在戶外拍照,她時而穿紅色毛衣與男友擁抱、接吻,時而豪放解開毛衣鈕扣,大拍露點照。

據瞭解,女生是將照片上載到她的私人部落格,部落格需密碼才能瀏覽,但照片不知何故竟然外洩。據知,女生得知照片廣泛流傳後,極為困擾,十分難堪。共和理工學院受訪時證實獲悉此事,「據我們向女學生瞭解,照片是放上私人部落格,我們正在協助她調查照片如何流入公開領域。」

有網友對女生的遭遇感到同情,但也有人說,女生不應拍攝這類照片,就算要拍,也應作為私人收藏,不該放上網。一些網友也說,這讓人聯想起4年前轟動一時的「17歲理工學院女生性愛錄像片」事件。當時這名女生的手機被偷,結果儲存在手機的春宮錄像外流。

→NOWnews在facebook上有很親切的服務

→NOWnews在Plurk上有很噗的服務

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道