侯怡君、蕭大陸同台合照 豬哥亮:合體都沒關係

2010年 02月 05日  00:37

  • 侯怡君和蕭大陸戀情撲朔迷離。(記者張瀞勻/攝)

    侯怡君和蕭大陸戀情撲朔迷離。(記者張瀞勻/攝)

記者張瀞勻/台北報導

侯怡君和蕭大陸這對緋聞男女,分分合合傳聞不斷,但雙方從不願正面回應。日前兩人出席民視除夕特別節目,當蕭大陸演唱時,侯怡君被眾人拱著向前合唱,她也大方伴舞。談到日前與緋聞男友同台合唱,侯怡君直說兩人就是好朋友,反倒是一旁的豬哥亮幫腔:「合體都沒關係!」

侯怡君和蕭大陸緋聞傳了好幾年,但兩人的感情一直讓外界霧裡看花,04年曾傳出兩人分手,當時侯怡君表示,雙方工作都很忙,日子久了便漸行漸遠。但對於女方的「分手說」,蕭大陸當時相當驚訝,表示兩人關係依舊。(若無法看到新聞圖片請至:http://www.nownews.com/2010/02/05/340-2567070.htm)

日前侯怡君和蕭大陸難得同台表演,也製造不少話題,由於兩人先前曾合演本土八點檔,但一直沒機會同台飆戲,侯怡君則說兩人戲裡戲外一樣沒有關係,「都是好朋友,鬧著玩的!」但根據豬哥亮「聽來的」侯怡君在戲裡跟男演員大搞親熱戲,蕭大陸看到播出時忍不住在心裡暗罵髒話。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道