海蒂克隆露點拍封面 榮登「魔鬼身材排行榜」冠軍寶座!

2010年 02月 12日  00:03

  • 海蒂克隆的天下第一等身材,真個是百看不厭!(圖/宣傳照)

    海蒂克隆的天下第一等身材,真個是百看不厭!(圖/宣傳照)

特約記者史傑克/綜合報導

最近有個「魔鬼身材排行榜」出爐了,各位知道嗎?而且還是極具公信力的『路透社』所做的調查,結果居然是已經生了四個小孩的媽、海蒂克隆拿下冠軍寶座ㄟ,可見她在全球男人和女人心目中,身材有多火辣誘人!(精采圖片如下)

這未免也太難得了吧,因為生了這麼多孩子,海蒂克隆竟然還可以維持住「維多利亞秘密」超模的地位,又曾經入選為「世界最美的女人」之一,臉蛋身材兼具,而且都生到36歲了,還不顯老,身材仍然維持一極棒,簡直是天之驕女耶。

更別提,小她二歲的塔拉瑞德,看起來像她阿姨,琳賽蘿涵17歲的妹妹艾莉蘿涵,看起來像她姊姊囉;至於絕大多數人,更是生了小孩就不敢露了,哪像海蒂克隆,前二個月才生完第四胎,馬上進棚拍二月號『DT』雜誌的封面,而且還是濕身露點激凸照呢,那凹凸有致的身材,哇〜吼〜怪不得要叫她第一名啦!

連第二名的法國超模雷蒂莎卡斯塔(Laetitia Casta,蔡明亮《臉》的女主角),以及第三名的吉賽兒,都輸她非常多呢,到底海蒂克隆高挑的身材、大得嘟嘟好的乳房,加上膿纖合度的胖瘦比例,可以有多魔鬼咧?以下的圖集,應該能夠喚醒大家的記憶〜〜

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道