方馨素顏比基尼照曝光! 和男友泰國度假搞甜蜜

2010年 02月 17日  09:43

  • 方馨素顏比基尼照曝光!

    方馨素顏比基尼照曝光!

方馨拍完民視《娘家》後,開始放大假,過年期間除下中南部表演外,也將帶女兒到南投集集遊玩。她和男友Jason交往5年多,有時會一起出國渡假替感情增溫,其中她特別推薦泰國華欣島,島上台灣人不多,她大膽讓男友為她拍下素顏比基尼性感照!

現年37歲的方馨,已是一個孩子的媽,但年節期間她通常在工作,無法陪伴女兒。今年,方馨又因要下中南部工作,只能撥出幾日空檔,帶著女兒到南投集集找朋友遊玩。Jason是否陪同?她說:「他要在家照顧貓狗,所以不能來!」(無法看到精采圖片可到:http://www.nownews.com/2010/02/18/340-2561374.htm)

↓圖:方馨大方提供渡假照片,讓素顏穿比基尼照片曝了光!(圖/方馨提供)

問到印象最深刻的旅遊景點?方馨透露和男友交往前兩年,曾到泰國華欣島度假,享受兩人甜蜜時光,她說:「因泰國華欣島東方人少,讓我可以在那盡情放鬆、純渡假,我還曾在飯店提供的發呆亭,發呆兩小時以上!」

從華欣的風景確實優美,但方馨換上比基尼後,露出白皙無瑕的肌膚,證實了「戀愛中的女人」最美麗!

↓圖:方馨在泰國華欣島發呆庭,一發呆就是兩小時!(圖/方馨提供)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道