天然ㄟ尚好!拒絕整容的韓國女星 全智賢冏照曝光

2010年 02月 21日  14:01

  • 全智賢野蠻形象深植人心。(圖/合成照)

    全智賢野蠻形象深植人心。(圖/合成照)

記者張瀞勻/專題報導

韓國專門出產「整型美女」,天然美女算是奇珍異寶,愈顯珍貴。細數一下韓國沒有經過人工雕琢的美女,像是衣服越穿越少的尹恩惠、童星出身的文根英,、野蠻女友全智賢,以及韓版杉菜的具惠善都力推「天然ㄟ尚好」!

野蠻女友全智賢以一片《我的野蠻女友》躍升為一線女星,紅遍亞洲。不過這部片也讓她長期被定型在「野蠻」形象,戲路也受到限制,而後幾部電影票房成績也都平平。看看全智賢當年的學生照,雖然五官相當標致,但留著短髮散發著一股男孩味,對照現在充滿女人味的裝扮,果然「天下沒有醜女人,只有懶女人」。

↓尹恩惠身材越漸勻稱,尺度也越來越大膽。

(若無法看到新聞圖片請至:http://www.nownews.com/2010/02/21/340-2563750.htm)

女星尹恩惠擁有多部膾炙人口的作品,台灣影迷所熟悉的《宮》、《咖啡王子1號店》,但她胖了又瘦、瘦了又胖,臉型一直變來變去,都讓人誤以為她是整型美女,看看她卸妝後如假包換的大眼、挺鼻,就知道一切都係金ㄟ。

↓文根英鄰家女孩的氣質擄獲少男的心。

文根英以13歲的幼齡出道,在一播再播的韓劇《藍色生死戀》中演女主角小時候。年紀小小的她演技精湛,騙走不少婆婆媽媽的眼淚,還被韓國人封為「國民妹妹」。長大後的她,全身散發女人味,清秀的臉蛋、粗粗兩條濃眉毛,配上一對招風耳,模樣和小時候相去不遠。由於有「往例」可證,她有沒有整型,粉絲可是一清二楚。

↓具惠善從小就是個美人胚子。

具惠善在韓版《流星花園》中飾演杉菜後一炮而紅,自然搞笑的演技吸引觀眾注意。其實,她從小就是個美人胚子,還會創作畫畫、寫小說,根本是難得一見的才女。靠著《流星花園》在台灣走紅,有網友說她越看越耐看,瞧瞧她小時候那純真的模樣,圓圓的眼睛、直挺挺的鼻子,還有那可愛的小臉蛋,怎麼可能有整型呢!

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道