性愛影片外流?中國第一車模獸獸口交畫面震撼網友

2010年 02月 22日  16:11

  • 獸獸現在被傳出遭前男友出賣,性愛影片流入網路。(圖/取自網路)

    獸獸現在被傳出遭前男友出賣,性愛影片流入網路。(圖/取自網路)

中國模特兒圈爆出2010年第一個「艷照門」事件,女主角據傳是中國第一車模獸獸,影片中男女主角激情演出,除了做愛之外,甚至出現口交鏡頭。

根據大洋網2月22日報導,獸獸原名為翟淩,生於1987年8月,身高177cm,號稱中國第一女車模。北京新絲路模特公司模特兒,因為其亮麗的外形和高挑的身材獲得關注,在各大車展中贏得了好評。(無法開啟圖片請至:http://www.nownews.com/2010/02/22/91-2571982.htm)

圖↓獸獸現在被傳出遭前男友出賣,性愛影片流入網路。(圖/取自網路)

在2008北京車展上,獸獸以其清新的氣質和魔鬼般的身材被廣大網友譽為第一車模。笑對攝影師的時候,露出淺淺酒窩非常的可愛,為了配合大家拍照擺出各種的Pose,而最吸引人還是她的笑容。

圖↓獸獸的甜美笑容,擄獲許多網友的心。(圖/取自網路)

她後來也參加了廣州車展與去年4月份的上海車展,廣州車展上,獸獸走上展臺,無疑成為了全場的焦點所在。

獸獸小檔案

中文名:翟凌

網名:獸獸

家鄉:中國山東

性別:女

血型:AB型

國籍:中國

生日:1987年8月18日

身高:177公分

體重:50公斤

胸圍:85

腰圍:60

臀圍:85

鞋號:38

星座:獅子座

職業:模特兒

畢業院校:大連輕工業學院服裝表演專業

經歷—

2005年 中國內衣模特大賽總決賽亞軍,時尚魅力獎

2006年 絲綢之路國際模特大賽 中國賽區總決賽季軍,十佳模特

2006年 中韓超模大賽晉級賽入圍

2006年 中國內衣模特大賽亞軍

2008(第十屆)北京國際汽車展覽會兆牌杯汽車模特大賽亞軍,而2008年北京車展是她第一次參加的大型國際車展

2010年1月,湖南衛視《快樂大本營》使其一炮走紅。

其他資料

理想:過無憂無慮的生活 環游世界

喜歡的音樂類型:抒情

最大優點:認真,細致,聽話

最大缺點:太容易相信別人,有點笨還有點傻

座右銘:把每一個黎明看作是生命的開始,把每一個黃昏看作生命的小結

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道