「皇家名模」蘿西脫光光 露「兩點」拍廣告

2010年 02月 22日  00:10

  • 「皇家名模」蘿西杭亭頓露兩點拍廣告。(圖/翻攝網路)

    「皇家名模」蘿西杭亭頓露兩點拍廣告。(圖/翻攝網路)

有英國「皇家名模」之稱的蘿西杭亭頓(Rosie Huntington Whiteley ),日前為英國品牌拍攝一支宣傳廣告,她不但在廣告中隨著音樂擺動姣好的身材,最後竟然還把上衣一脫,露出堪稱平坦的雙峰給大家欣賞,雖然整體而言,說不上太「雄偉」,但廣告曝光後,還是吸引不少網友瘋狂點閱。

向來是美國內衣大牌「維多利亞的秘密」專屬模特兒的蘿西,可能怕大家看膩她穿泳裝的照片,這次竟然在英國品牌Aubin and Wills廣告中搔首弄姿,大跳艷舞,最後竟然還把最後一道防線,也就是身上穿的無袖上衣脫個精光,露出她平坦的「兩點」給大家欣賞。

今年22歲,來自英國德文郡的蘿西,據說是伊麗莎白女王的遠親,身上不但流著純正的貴族血統,還是英國皇室嫡親之中,最具吸引力與代表性的皇家美女,雖然沒有英國艷星喬丹的巨乳,但看她在影片中熱力四射的性感模樣,難怪凱莉米洛的法國前男友奧利維耶馬丁尼茲被她迷得團團轉。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道