裘莉與父親歷史性合照! 強沃特與布裘一家同遊義大利

2010年 02月 23日  00:28

  • 在分裂8年後,裘莉才終於有跟老爸強沃特(Jon Voight)的合影,而且從狗仔拍攝的照片中來看,兩人似乎相處的不錯!(圖/擷取自Us Magazine)

    在分裂8年後,裘莉才終於有跟老爸強沃特(Jon Voight)的合影,而且從狗仔拍攝的照片中來看,兩人似乎相處的不錯!(圖/擷取自Us Magazine)

大概是要感謝老丈人之前媒體盛傳兩人分手時仗義直言,布萊德彼特竟邀請強沃特(Jon Voight)到法國跟他們一起渡假。在分裂8年後,裘莉才終於有跟老爸的合影,而且從狗仔拍攝的照片中來看,兩人似乎相處的不錯!

安潔莉娜裘莉討厭她老爸強沃特是眾所皆知的事情,不但時常在報章雜誌上隔空交火,兩人關係之緊張,裘莉甚至還在2002年時上法庭,請求法官准許她把「沃特」這個姓從名字中移除,因為「有父親的姓跟著,會對我有健康上的傷害。」

不過,在布萊德彼特辛苦牽線下,這對父女終於在2009年底時合好,最近的關係又「更進一步」,強沃特已經可以跟隨裘莉一家人出遊啦!打算要在法國定居3個月的布裘夫妻,最近頻頻被狗仔拍到全家出遊義大利的畫面,而22日公佈的新照片中,沃特跟著他們一起同遊大運河。

於是,在這對父女分裂將近8年後,狗仔終於拍到兩人合影的「歷史性畫面」,而且,雖然站在以前死對頭的身旁,裘莉臉上竟揚起笑容,沒有擺臭臉,強沃特還可以出手抱抱孫女莎哈拉,可見他們的關係現在應該不錯說。

上圖:雖然不是兩人主動合照,不過裘莉跟她老爸同出現在一個場合還是併排站,足以算是「歷史性畫面」囉!(圖/擷取自英國每日郵報)

上圖:強沃特顯然很開心能跟女兒一家一起出遊。(圖/擷取自英國每日郵報)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道