空姐互拍不雅豔照外流 英航高層震怒

2010年 02月 26日  20:58

  • 英國航空公司的幾名空姐,利用工作空檔在機艙內嬉鬧,用手機拍下彼此的不雅豔照供好友欣賞,沒想到這些照片,現在卻出現在一家色情網站上,引起英航高層震驚。(圖/翻攝自網路)

    英國航空公司的幾名空姐,利用工作空檔在機艙內嬉鬧,用手機拍下彼此的不雅豔照供好友欣賞,沒想到這些照片,現在卻出現在一家色情網站上,引起英航高層震驚。(圖/翻攝自網路)

  • 這些照片裡,英航空姐穿著獨特的紅、白、藍三色制服,有的人撩起了裙子,露出穿著性感絲襪的大腿。(圖/翻攝自網路)

    這些照片裡,英航空姐穿著獨特的紅、白、藍三色制服,有的人撩起了裙子,露出穿著性感絲襪的大腿。(圖/翻攝自網路)

  • 也有的空姐是蜷縮在挾小的行李箱中,故意露出內褲。(圖/翻攝自網路)

    也有的空姐是蜷縮在挾小的行李箱中,故意露出內褲。(圖/翻攝自網路)

  • 英航空姐中,還有人大膽露出穿著丁字褲的小屁屁。不過,英航高層也懷疑這些女子不是真的英航員工。(圖/翻攝自網路)

    英航空姐中,還有人大膽露出穿著丁字褲的小屁屁。不過,英航高層也懷疑這些女子不是真的英航員工。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

英國航空公司的幾名空姐,利用工作空檔在機艙內嬉鬧,用手機拍下彼此的不雅豔照供好友欣賞,沒想到這些照片,現在卻出現在一家色情網站上。英航老闆們對此表示震怒 ,下令對此事展開詳細調查,而這些空姐則擔心自己會被開除。

在這些照片裡,英航空姐穿著獨特的紅、白、藍三色制服,有的人撩起了裙子,露出穿著性感絲襪的大腿,有人則是蜷縮在挾小的行李箱中,故意露出內褲,更有人大膽露出穿著丁字褲的小屁屁。

外傳這些照片是空姐們在機艙內嬉鬧時拍下的,原本僅供好朋友之間傳閱,不料卻外流被人PO到色情網站上。英航高層對此震怒,英航發言人士強調,目前還沒有任何證據顯示,這些照片上的人都是英國航空公司的空姐,他們會針對此事展開調查。

另外,有相關人士透露,這些空姐從未打算與外界共享這些照片,她們做夢也沒想到這些照片會出現在色情網站上,她們擔心自己會因此受到處分,甚至被開除。

事實上,這並不是英航空姐第一次爆出類似醜聞;10年前,有兩名空姐在一家賓館酒吧中喝醉酒後,在眾目睽睽下,和一名男同事大玩性遊戲。之後,在1999年,又有一名31歲的英航空姐因為和同事們打賭輸了,在義大利熱那亞機場上演「裸奔秀」。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道