班艾佛利克拍A片被抓包? 手淫照外流嚇很大!

2010年 03月 02日  00:04

  • 這小子長得太像班艾佛利克,說不是他本人還真叫人不相信咧!

    這小子長得太像班艾佛利克,說不是他本人還真叫人不相信咧!

特約記者史傑克/綜合報導

最近這一陣子,在美國網路上,大家都在議論紛紛:那個在A片裡自慰手淫的傢伙,是不是班艾佛利克呀?!(精采圖片&影片如下)

這都要拜同志網友之福,因為其中有一枚閒來無事看同志A片,然後就突然驚見一段班艾佛利克自慰的影片,接著便大肆嚷嚷把影片傳給眾家親朋好友,說不得了啦,小班年少無知時,竟也幹過這檔子事兒,為什麼說是年少無知咧?因為影片中的他比較「白皙豐潤」,看著就像十幾歲時候的他呀。

儘管影片搭配著帥哥相當精采,許多人看了也都津津樂道,但偏偏有網友就是打死不相信,即使「影中人」實在神似得不像話,就在大夥兒議論紛紛的當兒,這幾天,有小班的影迷發揮柯南的精神,總算找出了破綻(如下圖)〜〜

他說,對照A圖和D圖可以發覺,小班有很明顯的耳垂,而那位自慰兄的耳朵則比較圓,沒有明顯的耳垂;此外,從A圖和B圖也可以發現,小班的鼻樑比較挺直,但自慰兄的鼻子卻是有弧度而且鼻頭較有肉;再瞧瞧二人的下巴輪廓,小班比較有菱有角,但自慰兄則是圓滾滾,好吧,就算自慰兄比較肥唄,但小班著名的W形下巴,應該不可能肥到看不見了吧?

Well,經此一番解說之後,大家是比較相信自慰兄是小班的分身,抑或,小班真的在家玩手淫自拍,結果影片OOOPS,不小心外流出來了咧?看倌們,雖然說有影片有真相,但這段影片看了還真是叫人「糊煞煞」咧〜〜(想一探究竟且年滿18歲的同學,才可以點進去研究,3Q Very Much囉!!)

http://www.xvideos.com/video66872/ben_affleck_solo_masturbation

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道