林依晨「Big爆」show乳溝 小綜:從未見過她這麼性感

2010年 03月 02日  15:11

  • 林依晨的性感乳溝,連鄭元暢都十分驚豔。(圖/東方日報提供)

    林依晨的性感乳溝,連鄭元暢都十分驚豔。(圖/東方日報提供)

在前日(28)晚間中國一項流行音樂的頒獎禮上,林依晨、薛凱琪、張靚穎和鄭融都以性感出現,但林依晨突然「Big爆」show深溝,噴血效果最為搶鏡。就連好朋友鄭元暢(小綜)都忍不住說林依晨讓他非常驚艷,從未見過她這麼性感,是全場女歌手性感之冠。

至於首次在中國頒獎禮奪獎的徐子珊,穿上超短裙盡情秀出長腿。身形纖瘦的薛凱琪(Fiona)前晚出席農曆新年後第一個音樂頒獎禮,悉心打扮的她將頭髮簡單束起,讓纖瘦身段的Fiona更凸顯線條美。(看不見新聞圖片請至:http://www.nownews.com/2010/03/02/91-2575221.htm)

上圖:林依晨先前一襲粉嫩黃色露背洋裝在造景花園,展現嬌俏可愛、嫵媚性感。(記者邱榮吉攝)

上圖:林依晨的性感乳溝,連鄭元暢都十分驚豔。(圖/東方日報提供)

→NOWnews在facebook上有很親切的服務

→NOWnews在Plurk上有很噗的服務

  

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道