足球員強拍名模沐浴裸照公開 澳洲性感女神拉娜賓格提告

2010年 03月 03日  09:33

  • 瞧拉娜賓格滿臉尷尬不願意的模樣,就知道布蘭登費沃拉有多惡劣啦!

    瞧拉娜賓格滿臉尷尬不願意的模樣,就知道布蘭登費沃拉有多惡劣啦!

特約記者史傑克/綜合報導

幾粒老鼠屎真的會壞了一鍋粥ㄟ,不管是台灣的職棒簽賭案,或者美國老虎伍茲的性醜聞案,鬧得沸沸揚揚之餘,令人不得不懷疑,喜歡運動的孩子真的不會變壞嗎?因為連澳洲的足壇也好不到哪兒去囉,一枚知名的足球員,居然強拍19歲女模淋浴時的裸照,然後公開給足球員們傳閱,甚至登上當地著名的娛樂雜誌咧!(精采圖片如下)

這個性感女模叫拉娜賓格(Lara Bingle,如上下圖),在澳洲頗有知名度,曾擔任澳洲旅遊局代言人,穿着三點式拍廣告宣傳陽光與海灘,算是澳洲新竄起的性感女神,她的男朋友也相當有名,是澳洲著名的板球員麥可克拉克(Michael Clarke,如下圖二),二人甚至已經訂婚,正籌備結婚說,結果一張裸照毀了所有好事。

二人上禮拜在公眾場合大吵,被『Woman's Day』雜誌刊登出來,並證實是因為拉娜的裸照在許多澳洲足球員和板球員之間被傳閱,甚至PO上網路供人瀏覽的關係,把麥可克拉克氣個半死,也讓拉娜賓格決心提告布蘭登費沃拉(Brendan Fevola),因為就是這個足球員,在三年前她19歲的時候,強拍她沐浴時的照片(如下圖)。

光看照片也可以感覺到拉娜萬般不願意,她甚至用右手遮住胸部,左手遮住私處,但布蘭登費沃拉(如下圖)卻仍然強行用手機拍下,並且假意表示自己會刪掉,殊不知事後他卻是拿著照片用手機到處傳閱張揚,說拉娜賓格跟他有一腿,但拉娜解釋說,當時年幼無知的她,根本不知布蘭登已經結婚有小孩,因此二人只偷偷約會了幾個月,拉娜便趕緊喊分手。

然而萬萬沒料到,事發都已經三年了,這張秘密被傳閱的裸照,竟然是在最近才被公布在網路上,甚至登上雜誌,然後一發不可收拾,可妙的是,『Woman's Day』卻死都不肯透露是誰提供照片的?也就是說,不一定是布蘭登費沃拉,有可能是其他看過的足球員提供,這麼一來,拉娜賓格想告布蘭登費沃拉,還不一定告得成呢,唉,看來,這樁目前在澳洲掀起大波瀾的醜聞,還有得炒咧。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道